Für Etsy Payments anmelden

Um Zahlungen über Etsy Payments zu erhalten, musst du dich für Etsy Payments anmelden. Verkäufer in infrage kommenden Ländern müssen für Etsy Payments mit integriertem PayPal angemeldet sein, um auf Etsy verkaufen zu können.

So meldest du dich für Etsy Payments an:

1. Klicke auf Etsy.com auf Shop-Manager.
  2. Klicke auf Finanzen.
  3. Klicke auf Zahlungseinstellungen.
  4. Klicke auf Wähle das Land deines Bankkontos aus.
  5. Gib die erforderlichen Informationen als Einzelperson oder Unternehmen sowie deine Bankverbindung ein. Du musst diese Informationen außerdem verifizieren. Hier erfährst du mehr.
  6. Hinterlege eine Kredit- oder Debitkarte. (Verkäufer mit Bankkonten in Deutschland, Österreich und den Niederlanden müssen keine Kredit- oder Debitkarte hinterlegen.)

Du kannst deinem Konto eine Prepaid-Karte hinzufügen, wenn du bereits eine Kredit- oder Debitkarte hinterlegt hast. Eine nicht aufladbare Prepaid-Karte kann nicht deine einzige oder primäre Zahlungskarte sein, aber du kannst deine Abrechnung immer manuell mit einer nicht aufladbaren Prepaid-Karte bezahlen.

Hier erfährst du mehr über Etsy Payments.

Für Verkäufer in der EU, Hongkong, Singapur oder der Schweiz

Wenn sich dein neues Bankkonto in der EU, Hongkong, Singapur oder der Schweiz befindet, musst du aus Gründen der Compliance dein Bankkonto verifizieren, bevor du Gelder aus deinen Verkäufen erhalten kannst.

Innerhalb von 3-5 Werktagen nach deiner Anmeldung bei Etsy Payments nimmt Etsy eine kleine Überweisung an dein Bankkonto vor. Du musst diesen kleinen Überweisungsbetrag dann in deinem Zahlkonto eingeben, um dein Bankkonto für Compliance-Zwecke zu verifizieren.

Etsy wird dir E-Mail senden, um dich daran zu erinnern, dein Bankkonto zu verifizieren, damit du weiterhin Zahlungen erhältst.

So verifizierst du dein Bankkonto:

• Rufe auf Etsy.com oder in der Verkaufen auf Etsy-App den Shop-Manager auf.
  • Klicke auf Finanzen.
  • Klicke auf Zahlkonto.
  • Klicke auf Bankkonto verifizieren.
  • Gib den Betrag der kleinen Überweisung ein, die in deinem Bankkonto eingegangen ist.
  • Klicke auf Bankkonto verifizieren.

Ein Button Bankkonto verifizieren wird außerdem im Shop-Manager im Abschnitt Shop-Berater angezeigt. Über diesen Button gelangst du direkt zur Verifizierung deines Bankkontos.

Solltest du dein Bankkonto nicht innerhalb von 90 Tagen nach Aktualisierung deiner Bankverbindung verifiziert haben, wird dein Shop gesperrt.

Für Verkäufer in Australien

Verkäufer in Australien müssen eine Wohnanschrift bei ihrer australischen Bank angegeben haben. Diese Adresse muss für Etsy Payments verwendet werden. Wir können keine Postfächer als Wohnanschriften akzeptieren.

Im Shop-Manager kannst du deine Adresse aktualisieren.

Noch Fragen zu Etsy Payments?

Frage die Community

Etsy Payments ist die Hauptzahlungsmethode auf Etsy und sie vereinfacht Zahlungen sowohl für dich als auch deine Käufer.