Zahlungen über Etsy Payments erhalten

Um Zahlungen über Etsy Payments zu erhalten, musst du dich für Etsy Payments anmelden.

So meldest du dich für Etsy Payments an:

1. Klicke auf Etsy.com auf Shop-Manager.
  2. Klicke auf Finanzen.
  3. Klicke auf Zahlungseinstellungen.
  4. Klicke auf Wähle das Land deines Bankkontos aus.
  5. Gib dein Bankkonto und deine Wohnanschrift an, um Überweisungen zu erhalten. Außerdem musst du deine Identität nachweisen.
  6. Hinterlege eine Kredit- oder Debitkarte. (Verkäufer mit Bankkonten in Deutschland, Österreich und den Niederlanden müssen keine Kredit- oder Debitkarte hinterlegen.)

Hier erfährst du mehr über Etsy Payments.

Überweisungszeitplan verwalten

Standardmäßig werden deine Gelder wöchentlich überwiesen, und zwar an jedem Montag. So kannst du deinen Überweisungszeitplan ändern:

1. Klicke auf Etsy.com auf Shop-Manager.
  2. Klicke auf Finanzen.
  3. Klicke auf Zahlungseinstellungen.
  4. Wähle unter Überweisungszeitplan aus, ob Überweisungen täglich, wöchentlich, alle zwei Wochen oder monatlich erfolgen sollen.

So verwaltest du deinen Überweisungszeitplan in der Verkaufen auf Etsy-App:

1. Öffne die Verkaufen auf Etsy-App.
  2. Tippe auf Mehr.
  3. Tippe auf Finanzen.
  4. Tippe auf Zahlungseinstellungen.
  5. Wähle aus, ob Überweisungen täglich, wöchentlich, alle zwei Wochen oder monatlich erfolgen sollen.

Wie lange dauert es, bis ich meine Zahlungen erhalte?

Je nach Bank dauert es etwa 3 bis 5 Werktage, bis die Beträge in deinem Bankkonto erscheinen.

Sollte ein Überweisungstermin auf einen Feiertag fallen, werden die verfügbaren Gelder am darauffolgenden Werktag überwiesen.

Bitte beachte, dass für tägliche Überweisungen in einigen Ländern ein Mindestbetrag erforderlich ist. Wenn der Betrag unter Für Überweisung verfügbar unter dem für dein Land geltenden Mindestbetrag liegt, erhältst du daher an diesem Tag keine Überweisung.

Mindestbeträge für tägliche Überweisungen nach Land:

AUD 25,00 - Australien

CAD 25,00 - Kanada

CHF 15,00 - Schweiz

DKK 200,00 - Dänemark

EUR 20,00 - Euro

GBP 15,00 - Vereinigtes Königreich

HKD 200,00 - Hongkong

NOK 25,00 - Norwegen

SEK 100,00 - Schweden

SGD 25,00 - Singapur

USD 25,00 - USA