Artikel auf Etsy kaufen

So kaufst du einen Artikel auf Etsy:

1. Finde einen Artikel auf Etsy.com, den du kaufen möchtest.
  2. Wähle ggf. die gewünschten Optionen für diesen Artikel aus.
  3. Klicke auf In den Warenkorb.
  4. Führe ggf. einen dieser optionalen Schritte durch:
  • Füge eine Nachricht an den Verkäufer hinzu.
  • Falls es sich um ein Geschenk handelt, markiere das Kästchen neben Diese Bestellung ist ein Geschenk.
  • Falls vorhanden, löse Coupons für den Shop ein. Coupons gelten jeweils nur für einen spezifischen Etsy-Shop.
  • Wähle unter Zahlungsmethode deine bevorzugte Zahlungsmethode aus.
  • Klicke auf Zur Kasse gehen.
  • Wenn du bei deinem Etsy-Konto eingeloggt bist, bestätige deine Versandadresse und deine Zahlungsinformationen.
  • Wenn du als Gast bezahlst, klicke auf Als Gast fortfahren. Gib deine Versand- und Zahlungsdetails ein. Es hat Vorteile, vor dem Kauf ein Etsy-Konto zu erstellen, aber es gibt bestimmte Arten von Käufen, die du über die Gastzahlung tätigen kannst.
  • Überprüfe die Bestellung, um dich zu vergewissern, dass deine Angaben und die Bestellung korrekt sind.
  • Klicke auf Bestellung absenden.
  • Beim Einkauf auf Etsy kaufst du von individuellen Shops. Wenn du zu einem Artikel oder einer Bestellung Fragen hast, wende dich an den Verkäufer.

Wir empfehlen dir außerdem, unseren Artikel Einkaufen auf Etsy – eine kleine Einführung zu lesen.

Du kaufst international ein? Erfahre mehr darüber, wie die Währungsumrechnung auf Etsy erfolgt.

Für Käufer im EWR

Wenn du dich im EWR befindest, der sich aus der EU, Norwegen, Island und  Liechtenstein zusammensetzt, wirst du möglicherweise aufgefordert, deine Zahlung zu authentifizieren, nachdem du auf Bestellung absenden geklickt hast.

Um eine Zahlung zu authentifizieren, musst du auf eine Aufforderung des Kartenausstellers reagieren und zusätzliche Informationen angeben. Je nach Kartenaussteller kann es sich bei diesen zusätzlichen Informationen u. a. um die richtige Antwort auf eine Frage, ein Passwort oder einen Passcode handeln.

Glückwunsch!

Etsy sendet dir eine E-Mail für jeden Shop, in dem du eingekauft hast. Solltest du irgendwelche Fragen zu deiner Bestellung haben, wende dich bitte direkt an den Verkäufer.

Du kannst deine Bestellinformationen einsehen, indem du zu Du > Einkäufe und Bewertungen gehst.

Gekauften digitalen Artikel herunterladen

Falls du eine digitale Datei gekauft hast, die zum sofortigen Download verfügbar ist, kannst über deine Seite Einkäufe und Bewertungen darauf zugreifen. Außerdem erhältst du eine separate E-Mail mit einem Download-Link.

Falls du als Gast bezahlt hast, findest du den Link zum Herunterladen deiner Artikel in dem Beleg, der dir nach dem Kauf per E-Mail zugestellt wurde. Über diesen Link gelangst du direkt auf die Downloads-Seite. Hier erfährst du mehr über das Herunterladen von digitalen Einkäufen.