Einen Artikel kaufen

Es hat Vorteile, vor dem Kauf ein Etsy-Konto zu erstellen, aber es gibt bestimmte Arten von Käufen, die du über die Gastzahlung tätigen kannst.

Beim Einkaufen auf Etsy kaufst du von individuellen Shops. Wenn du zu einem Artikel oder einer Bestellung Fragen hast, wende dich an den Verkäufer.

Wir empfehlen dir außerdem, unseren Artikel Einkaufen auf Etsy – eine kleine Einführung zu lesen.

Schritt 1: Lege einen Artikel in deinen Warenkorb.

Wenn du etwas gefunden hast und kaufen möchtest, gehe wie folgt vor:

1. Klicke auf der Artikelseite auf In den Warenkorb.
  2. Falls der Artikel, den du kaufen möchtest, verschiedene Optionen zur Auswahl hat – z. B. Größe, Farbe oder Form – dann musst du erst die jeweiligen Optionen auswählen, bevor du den Artikel in deinen Warenkorb legen kannst.

Du kannst deinen Warenkorb jederzeit aufrufen, indem du oben rechts auf der Website auf das Warenkorbsymbol klickst. Dann kannst du zur Kasse gehen oder weiter einkaufen.

Schritt 2: Füge Bestellungsdetails hinzu.

Im Warenkorb kannst du eine Versandadresse auswählen, die Kosten des Artikels überprüfen oder die Stückzahl ändern, die du kaufen möchtest, falls der Verkäufer mehrere Exemplare verfügbar hat.

Schau in der Artikelbeschreibung nach, ob der Verkäufer spezielle Informationen von dir benötigt.

Wenn du dem Verkäufer etwas mitteilen möchtest, gib diese Informationen in das Feld Anmerkung für den Verkäufer (optional) ein.

Wenn du einen Coupon hast, klicke auf Shop-Coupon anwenden, gib deinen Coupon ein und klicke dann auf Anwenden.

Wenn du mehr als einen Coupon verwendest, kann es sein, dass der letzte von dir eingegebene Coupon zuvor eingegebene Coupons überschreibt. Der Grund ist, dass einige Coupons für mehrere Shops in deinem Warenkorb eingelöst werden können. Gib in diesem Fall deine Coupons so lange in einer anderen Reihenfolge erneut ein, bis du das gewünschte Ergebnis erhältst.

Schritt 3: Wähle die Zahlungsmethode aus.

Verkäufer entscheiden jeweils selbst, welche Zahlungsmethoden sie akzeptieren, daher kann es von Shop zu Shop unterschiedlich sein, wie du für deinen Einkauf bezahlen kannst.

Der Verkäufer kann eine oder mehrere der folgenden Zahlungsmethoden anbieten:

Kreditkarte

Wenn der Verkäufer Kreditkarten direkt akzeptiert, kannst du deinen Einkauf mit den folgenden Kreditkarten abschließen. (Eine Debitkarte mit einem dieser Logos sollte ebenfalls funktionieren.)

• Visa
  • Mastercard/Eurocard
  • Discover
  • American Express
  • Carte Bleue (Frankreich)

In diesem Artikel findest du Tipps, falls du Probleme mit deiner Karte hast.

Es kann sein, dass du auf deiner Kreditkartenabrechnung eine ausstehende Transaktion für einen kleinen Betrag feststellst. Hierbei handelt es sich um einen Vorautorisierungstest, um sicherzustellen, dass deine Karte gültig ist. Sobald deine Karte geprüft und bestätigt wurde, wird dieser Betrag wieder aus deiner Abrechnung entfernt.

Deine Karte wird für künftige Einkäufe gespeichert, du kannst sie aber jederzeit entfernen oder ändern, indem du Du > Kontoeinstellungen > Kreditkarten aufrufst.

Hinweis: Wenn du die Etsy-App unter iOS verwendest, kannst du während des Kaufvorgangs eine Karte hinzufügen. Während des Bezahlvorgangs wird eine Option Neue Karte hinzufügen angezeigt. Du kannst entweder deine Karte mit der Kamera deines Geräts scannen oder deine Kartendaten manuell eingeben. Wenn du fertig bist, tippe auf Diese Karte speichern und verwenden.

Etsy-Gutschein oder Etsy-Gutschrift

Wenn du Guthaben aus einem Etsy-Gutschein oder einer Etsy-Gutschrift hast, wird automatisch die Option ausgewählt, mit diesem Guthaben zu zahlen. Deaktiviere das Kästchen, wenn du dein Guthaben nicht verwenden möchtest. Hier erfährst du mehr darüber, wie du einen Etsy-Gutschein oder eine Etsy-Gutschrift einlösen und damit bezahlen kannst.

Bitte beachte, dass du ein Etsy-Konto benötigst, um einen Etsy-Gutschein zu kaufen oder einen Etsy-Gutschein bzw. eine Etsy-Gutschrift einzulösen.

Apple Pay

Apple Pay ist ein mobiler Bezahlservice für iOS-Benutzer in Australien, Kanada, Frankreich, Hongkong, Singapur, der Schweiz, Großbritannien und den USA, die über Etsys mobile App oder über Safari auf Desktop-Computern oder Mobilgeräten einkaufen.

Android Pay

Android Pay ist ein mobiler Bezahlservice, der Android-Käufern im Vereinigten Königreich und in den USA zur Verfügung steht, die in der mobilen App einkaufen.

PayPal

Wenn du mit PayPal zahlen möchtest, wirst du zu einer sicheren PayPal-Seite weitergeleitet, und anschließend zurück zu Etsy, um deine Bestellung zu bestätigen. Wenn du PayPal für Multi-Shop-Bezahlung verwendest, kannst du Artikel in bis zu 10 Shops mit einer Transaktion auf einmal kaufen. Hier erfährst du mehr.

Möglicherweise kannst du über PayPal mit einer Karte bezahlen, ohne ein PayPal-Konto zu besitzen. So funktioniert's:

1. Klicke auf Mit PayPal kaufen und du wirst zu PayPal weitergeleitet. Anstatt zu wählen, dass du mit deinem PayPal-Konto bezahlen möchtest, wähle die Option zur Bezahlung mit Kredit- oder Debitkarte aus.
  2. Du wirst dann aufgefordert, deine Abrechnungsinformationen und Kreditkartendaten einzugeben.
  3. Gib deine E-Mail-Adresse ein, damit PayPal dir einen Beleg schicken kann.
  4. Klicke auf Weiter, um zu Etsy zurückzukehhren. Deine Zahlung wird erst veranlasst, wenn du auf Etsy auf Kaufen klickst.

Hinweis: PayPal hat Beschränkungen, wie oft du die Funktion zur Gastzahlung verwenden kannst. Falls Probleme auftreten oder du Fragen zur Gastzahlung von PayPal hast, wende dich bitte direkt an PayPal.

Klarna Pay Later

Mit einem Rechnungsprodukt namens „Pay Later“ von unserem Partner Klarna können Etsy-Käufer in Deutschland ihre Bestellungen erhalten, bevor sie diese zahlen. Klarna ist ein Unternehmen für die Online-Zahlungsabwicklung, das in Schweden ansässig und zugelassen ist. Hier erfährst du mehr über Klarna.

Hinweis: Falls du diese Option nicht siehst, dich aber in Deutschland befindet, stelle sicher, dass deine regionalen Einstellungen auf „Deutschland“ und „Euro“ eingestellt sind, indem du auf den meisten Etsy-Seiten nach unten scrollst. Klicke auf das Land und die Währung, um sie zu ändern.

Banküberweisung

Diese Zahlungsoption wird Käufern in den meisten Shops in den Niederlanden sowie in Österreichund Deutschland angeboten.

Du kannst mit Banküberweisung über iDEAL in den Niederlanden und über Sofort in Deutschland und Österreich bezahlen.

Du wirst auf die Website von iDEAL oder Sofort weitergeleitet, um deine Zahlung zu autorisieren. Anschließend wirst du zurück zu Etsy geleitet.

Du musst ein Etsy-Konto besitzen, um per Banküberweisung zu bezahlen.

Hinweis: Wenn diese Option nicht angezeigt wird und du dich in einem dieser Ländern befindest, vergewissere dich, dass deine Regionseinstellung korrekt ist, indem du auf den meisten Seiten auf Etsy ganz nach unten scrollst. Klicke auf das Land und ändere deine Region. Wenn diese Einstellung bereits korrekt ist, kann es sein, dass der Verkäufer keine Banküberweisungen akzeptiert.

Scheck oder Bargeldtransfer

In diesem Fall erhältst du nach dem Kauf der Bestellung die Postanschrift des Verkäufers.

Du musst ein Etsy-Konto besitzen, um per Scheck oder Bargeldtransfer zu bezahlen.

Andere

Das bedeutet, dass der Verkäufer eine andere Methode für die Bezahlung anbietet. Schau dir die AGB des Shops in der Artikelübersicht an oder kontaktiere den Verkäufer, um die Bezahlung zu arrangieren.

Du musst ein Etsy-Konto besitzen, um diese Zahlungsmethode verwenden zu können.

Schritt 4: Schicke deine Bestellung ab.

Du kannst noch mal alle Infos überprüfen, bevor du deine Bestellung abschickst.

Wenn nötig, kannst du deine Versandadresse ändern, indem du auf den Link Ändern klickst. Du kannst für jede Transaktion nur eine Adresse angeben, selbst dann, wenn du Multi-Shop-Bezahlung nutzt. Wenn du bestimmte Artikel an eine andere Adresse liefern lassen möchtest, verschiebe diese Artikel in deinem Warenkorb in den Abschnitt "Für später gespeichert" und kaufe sie später in einer separaten Transaktion.

Um den Vorgang abzuschließen, klicke auf Kaufen.

Dir wird eine Bestätigung angezeigt, dass deine Bestellung erfolgt ist.

Glückwunsch!

Etsy sendet dir eine E-Mail für jeden Shop, in dem du eingekauft hast. Solltest du irgendwelche Fragen zu deiner Bestellung haben, wende dich bitte direkt an den Verkäufer.

Du kannst deine Bestellinformationen einsehen, indem du zu Du > Einkäufe und Bewertungen gehst.

Hinweis: Wenn du eine digitale Datei kaufst, die zum sofortigen Download bereitsteht, kannst du auf der Seite Einkäufe und Bewertungen auf die Datei zugreifen. Du erhältst aber auch eine getrennte E-Mail mit einem Download-Link. Falls du als Gast bezahlt hast, findest du den Link zum Herunterladen deiner Artikel in dem Beleg, der dir nach dem Kauf per E-Mail zugestellt wurde.Der Link leitet dich auf die Download-Seite der Bestellung. Lies mehr über den Download von digitalen Einkäufen.

Du kaufst international ein? Erfahre mehr darüber, wie die Währungsumrechnung auf Etsy erfolgt.