Artikel auf Etsy kaufen

So kaufst du einen Artikel auf Etsy:

1. Finde einen Artikel auf Etsy.com, den du kaufen möchtest.
  2. Wähle ggf. die gewünschten Optionen für diesen Artikel aus.
  3. Klicke auf In den Warenkorb.
  4. Führe ggf. einen dieser optionalen Schritte durch:
  • Füge eine Nachricht an den Verkäufer hinzu.
  • Falls es sich um ein Geschenk handelt, markiere das Kästchen neben Diese Bestellung ist ein Geschenk.
  • Falls vorhanden, löse Coupons für den Shop ein. Coupons gelten jeweils nur für einen spezifischen Etsy-Shop.
  • Wähle unter Zahlungsmethode deine bevorzugte Zahlungsmethode aus.
  • Klicke auf Zur Kasse gehen.
  • Wenn du bei deinem Etsy-Konto eingeloggt bist, bestätige deine Versandadresse und deine Zahlungsinformationen.
  • Wenn du als Gast bezahlst, klicke auf Als Gast fortfahren. Gib deine Versand- und Zahlungsdetails ein. Es hat Vorteile, vor dem Kauf ein Etsy-Konto zu erstellen, aber es gibt bestimmte Arten von Käufen, die du über die Gastzahlung tätigen kannst.
  • Überprüfe die Bestellung, um dich zu vergewissern, dass deine Angaben und die Bestellung korrekt sind.
  • Klicke auf Bestellung absenden.
  • Beim Einkauf auf Etsy kaufst du von individuellen Shops. Wenn du zu einem Artikel oder einer Bestellung Fragen hast, wende dich an den Verkäufer.

Wir empfehlen dir außerdem, unseren Artikel Einkaufen auf Etsy – eine kleine Einführung zu lesen.

Du kaufst international ein? Erfahre mehr darüber, wie die Währungsumrechnung auf Etsy erfolgt.

Für Käufer im EWR

Wenn du dich im EWR befindest, der sich aus der EU, Norwegen, Island und  Liechtenstein zusammensetzt, wirst du möglicherweise aufgefordert, deine Zahlung zu authentifizieren, nachdem du auf Bestellung absenden geklickt hast.

Um eine Zahlung zu authentifizieren, musst du auf eine Aufforderung des Kartenausstellers reagieren und zusätzliche Informationen angeben. Je nach Kartenaussteller kann es sich bei diesen zusätzlichen Informationen u. a. um die richtige Antwort auf eine Frage, ein Passwort oder einen Passcode handeln.

Glückwunsch!

Etsy sendet dir eine E-Mail für jeden Shop, in dem du eingekauft hast. Solltest du irgendwelche Fragen zu deiner Bestellung haben, wende dich bitte direkt an den Verkäufer.

Du kannst deine Bestellinformationen einsehen, indem du zu Du > Einkäufe und Bewertungen gehst.

Gekauften digitalen Artikel herunterladen

Falls du eine digitale Datei gekauft hast, die zum sofortigen Download verfügbar ist, kannst über deine Seite Einkäufe und Bewertungen darauf zugreifen. Außerdem erhältst du eine separate E-Mail mit einem Download-Link.

Falls du als Gast bezahlt hast, findest du den Link zum Herunterladen deiner Artikel in dem Beleg, der dir nach dem Kauf per E-Mail zugestellt wurde. Über diesen Link gelangst du direkt auf die Downloads-Seite. Erfahre mehr über den Download von digitalen Einkäufen.

Hast du Probleme beim Bezahlvorgang? Klicke auf einen dieser Punkte, um weitere Informationen zu erhalten:

Falls deine Kreditkarte bei der Bezahlung abgelehnt wurde, prüfe Folgendes:

• Aktualisiere die Zahlungsinformationen für deine Bestellung: Stelle sicher, dass deine Rechnungsadresse und das Ablaufdatum auf aktuellem Stand sind.
    • Autorisiere die Transaktion bei deiner Bank: Deine Bank blockiert möglicherweise unerwartete Vorgänge auf deinem Konto. Frage bei deiner Bank nach, ob die Transaktion als auffällige Aktivität gemeldet wurde.
    • Prüfe nach, dass du deinen täglichen Verfügungsrahmen nicht überschritten hast: Die meisten Banken haben Limits dafür, wie viel Geld pro Tag verfügbar ist. Deine Bank fordert von dir möglicherweise die Beantragung eines höheren Verfügungsrahmens, um die Transaktion abzuschließen.
    • Registriere deine Prepaid-Karte:Falls du eine Prepaid-Kreditkarte oder Gutscheinkarte verwendest, musst du deine persönlichen Daten zunächst beim Kartenaussteller registrieren, bevor du deinen Einkauf bezahlen kannst.
    • Wenn du im EWR bist: Überprüfe deine Antwort auf die Sicherheitsauthentifizierung Um eine Zahlung zu authentifizieren, musst du unter Umständen auf eine Aufforderung des Kartenausstellers reagieren und zusätzliche Informationen angeben.

Sollte keine dieser Lösungen funktionieren, musst du ggf. eine andere Zahlungsmethode verwenden.

1. Suche die Artikel aus dem Shop heraus, für den du einen Aktionscode hast. Wenn du im Begriff bist, Artikel aus mehreren Shops zu kaufen, ist dein Warenkorb nach Shop unterteilt.
    2. Klicke auf Shop-Coupon anwenden.
    3. Tippe oder füge den Code in das Feld ein.
    4. Klicke auf Anwenden.

Dein Code gilt nur für den Shop, der diesen Coupon anbietet. Shops werden von individuellen Verkäufern geführt, die jeweils für ihre eigenen Aktionen zuständig sind. Die Verfügbarkeit von Coupons liegt im Ermessen des Verkäufers liegt und sie können jederzeit ablaufen.

Wenn in deinem Warenkorb Artikel aus mehreren Shops vorhanden sind, kannst du sie in einer einzigen Transaktion kaufen. Wenn du sie alle auf einmal kaufen willst, musst du für die gesamte Transaktion dieselbe Zahlungsmethode und Versandadresse verwenden.

Falls du die Artikel in separaten Transaktionen kaufen möchtest, kannst du neben den Artikeln, die du später kaufen möchtest, auf Für später speichern klicken. Die für später gespeicherten Artikel befinden sich unterhalb deines Warenkorbs.

Wenn du nach Abschluss der Transaktion auf der Website deiner Bank nicht wieder zurück auf Etsy geleitet wirst, kann es sein, dass deine Bestellung nicht abgeschlossen ist

Es könnte sein, dass dein Bankkonto belastet wird, aber die Bestellung bei Etsy nicht registriert wurde. Normalerweise sollte in diesem Fall eine automatische Rückerstattung veranlasst worden sein. Es dauert in der Regel bis zu 5 Werktage, bis diese Art von Rückerstattung in deinem Konto ausgewiesen wird.