Etsy Support kontaktieren

Etsy Support kann dir bei Fragen und Problemen mit Konten, Shops oder Einkäufen per Chat, Telefon oder E-Mail behilflich sein.

Etsy Support kontaktieren

Du musst dich bei deinem Etsy-Konto einloggen, um Etsy Support zu kontaktieren. Dies hilft uns, deine Identität zu überprüfen und dir einen schnelleren Kundensupport zu bieten. Wenn du dich nicht einloggen kannst und Etsy Support kontaktieren musst, folge den Schritten in diesem Artikel.

Du kannst dich auch für ein Konto registrieren, falls du noch keins hast.

Fragen zu deiner Bestellung

Falls du Fragen zu einem gekauften Artikel oder einer Bestellung hast, kannst du den Verkäufer kontaktieren. Verkäufer können bei der Sendungsverfolgung (Tracking) von Bestellungen oder Einzelheiten zu Artikeln behilflich sein.

Falls der Verkäufer nicht antwortet, kontaktiere Etsy Support.

Probleme mit deiner Bestellung

Falls du eine Bestellung nicht erhalten hast oder sie nicht der Beschreibung auf der Artikelseite auf Etsy entspricht, kannst du einen Fall für den Verkäufer eröffnenErfahre mehr über Etsys Fallsystem.

Solltest du Probleme haben, einen Fall zu eröffnen, kontaktiere Etsy Support.

Hilfe bei der Einrichtung deines Shops

Glückwunsch zu deinem neuen Etsy-Shop! Wir haben eine Vielzahl von Ressourcen, die dir die ersten Schritte erleichtern.