Hilfezentrum für "Gesponserte Produkte"

Durch "Gesponserte Produkte" bringst du deine Etsy-Artikel häufiger auf die Bildschirme von interessierten Käufern. Wenn du deine Artikel sponserst, können sie in bestimmten Bereichen innerhalb der Suchergebnisse auf Etsy.com und in der Etsy-App angezeigt werden.

In folgenden Artikeln erfährst du mehr über "Gesponserte Produkte" und wie du deine eigene Kampagne auf die Beine stellen kannst:

Wie "Gesponserte Produkte" auf Etsy funktionieren

Eine Kampagne mit "Gesponserte Produkte" organisieren

Deine "Gesponserte Produkte"-Kampagne verwalten

Die Leistung deiner gesponserten Produkte überprüfen

Hier klicken, um deine Artikel als "Gesponserte Produkte" zu bewerben.

Weitere Ressourcen

Folgende zusätzliche Leitfäden sind hilfreich, wenn du noch nicht so viel Erfahrung mit Onlinewerbung hast:

Außerdem solltest du dir unbedingt Etsys Richtlinie für Werbung und Marketing, insbesondere die für "Gesponserte Produkte", durchlesen.