Verkaufen auf Etsy – Ratgeber für Neulinge

Du bist daran interessiert, deine Produkte auf Etsy zu verkaufen? Herzlich willkommen! Wir haben diesen Ratgeber zusammengestellt, um dir zu zeigen, wie du deinen Shop auf den Weg bringen kannst.

Erste Schritte auf Etsy

• Schau dir unsere Verkäufergebühren an und lies unsere Richtlinien, um herauszufinden, ob das Verkaufen auf Etsy für dich und dein Business das Richtige ist.

Shop eröffnen

Bevor du deinen Shop einrichtest, musst du dich einloggen oder ein Etsy-Konto erstellen. Diese Konto verwendest du, um deinen Shop zu betreiben und um bei anderen Kreativen auf Etsy einzukaufen. Füge als Nächstes Informationen zu deinem öffentliches Profil und deiner Kurzbiografie hinzu, damit die Leute wissen, wer du bist.

So eröffnest du deinen Etsy-Shop:

1. Klicke auf Verkaufen auf Etsy in der oberen rechten Ecke von Etsy.com.
  2. Klicke auf „Eröffne deinen Etsy-Shop“.
  3. Wähle die Shop-Sprache, dein Land und deine Währung aus und klicke anschließend auf „Speichern und fortfahren“.
  4. Wähle deinen Shop-Namen und klicke dann auf „Speichern und fortfahren“.

Dein Shop ist statrbereit!

Kann ich einen Shop mit der Verkaufen auf Etsy-App eröffnen?

Nein, der erste Schritt für die Eröffnung deines Shops muss in einem Webbrowser auf einem Desktop- oder Laptop-Computer durchgeführt werden. Wenn dein Shop einmal eröffnet ist, kannst du in der Verkaufen auf Etsy-App fortfahren.

Hier erfährst du mehr darüber, wie du deinen Shop eröffnest.

Wenn dein Shop eröffnet ist

• Richte Shop-Abteilungen ein, um deine Artikel so zu sortieren, dass sich Käufer leicht in deinem Shop zurechtfinden.

Marketing, Branding und Werbung

• Wenn du dein Geschäft ausbauen möchtest, indem du eine eigene Website für deinen Shop startest, nutze dazu Pattern by Etsy.

Shop-Verwaltung

• Achte darauf, diese bewährten Vorgehensweisen zu befolgen, damit du Anspruch auf Etsys Verkäuferschutz hast.

Schließe dich der Etsy-Community an

In den Foren erhältst du hilfreiche Tipps und Shop-Kritiken von anderen Etsy-Verkäufern. Überlege dir, ob du einem Team beitreten oder selbst ein Team gründen möchtest.

Noch Fragen? Wirf einen Blick auf unsere Hilfeseite und in das Verkäuferhandbuch.