Sich auf Etsy bezahlen lassen

Dein Shop ist eingerichtet und du hast deinen ersten Verkauf getätigt. Zeit, sich bezahlen zu lassen!

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, um sich auf Etsy bezahlen zu lassen:

• Etsy Payments: Bei Etsy Payments können Käufer die meisten Zahlungsmethoden verwenden, um in deinem Shop einzukaufen. Die Beträge werden direkt auf dein Bankkonto überwiesen.
  • PayPal: Wenn du in einem Land wohnst, in dem Etsy Payments noch nicht verfügbar ist, kannst du deine Käufer direkt über PayPal bezahlen lassen.

Zahlungsmethode auswählen

So wählst du deine Zahlungsmethode auf Etsy.com aus:

1. Logge dich auf Etsy.com ein.
  2. Klicke auf Etsy.com auf das Symbol Dein Konto und klicke dann auf Shop-Manager.
  3. Klicke auf Finanzen.
  4. Klicke auf Zahlungseinstellungen.

Wenn dein Shop noch nicht für die Öffentlichkeit geöffnet ist, kannst du auf der Registerkarte Zahlungsmethoden angeben, welche Zahlungsmethoden du akzeptieren möchtest, sobald du deinen Shop-Namen ausgewählt und einen Artikel eingestellt hast.

Was ist Etsy Payments?

Etsy Payments ist die einfachste Zahlungsmethode auf Etsy. Bei Etsy Payments können deine Käufer entscheiden, wie sie am liebsten bezahlen möchten, und du erhältst alle deine Zahlungen an einem Ort.

Für Etsy Payments anmelden

Hinweis: Du musst deinen Wohnsitz in einem für Etsy Payments infrage kommenden Land haben, um Etsy Payments nutzen zu können.

Kann ich PayPal ohne Etsy Payments verwenden?

Falls du in einem Land wohnst, in dem Etsy Payments nicht unterstützt wird, kannst du dich mit deinem eigenen PayPal-Konto für PayPal anmelden. Beträge aus PayPal-Verkäufen auf Etsy werden an dein PayPal-Konto überwiesen.

Erfahre mehr darüber, wie du PayPal für deinen Shop einrichtest.

Hast du Fragen dazu, wie du dich bezahlen lassen kannst?

Frage die Community

Etsy Payments ist die einfachste Methode, sich auf Etsy bezahlen zu lassen. Bei Etsy Payments können Käufer die meisten Zahlungsmethoden verwenden, um in deinem Shop einzukaufen. Die Beträge werden direkt auf dein Bankkonto überwiesen.

Wenn sich dein Shop in einem Land befindet, in dem Etsy Payments unterstützt wird, klicke in deinen Zahlungseinstellungen auf Für Etsy Payments anmelden.

Wenn du in einem Land wohnst, in dem Etsy Payments noch nicht verfügbar ist, kannst du deine Käufer direkt über PayPal bezahlen lassen.

Hier erfährst du mehr über Zahlungsmöglichkeiten auf Etsy.

Wenn du mit der Nutzung von Etsy Payments beginnst, müssen wir deine Identität überprüfen. Dieser Schritt dient dazu, sowohl deine als auch die allgemeine Sicherheit des Marktplatzes zu erhöhen.

Falls es uns nicht möglich ist, deine Identität anhand der Informationen zu verifizieren, die du uns bei der Anmeldung für Etsy Payments angegeben hast, bitten wir dich um zusätzliche Informationen, um deine Identität zu bestätigen.

So ermöglichst du die Verifizierung deiner Identität für Etsy Payments:

1. Stelle sicher, dass du alle personenbezogenen und finanziellen Informationen in deinem Etsy Payments-Konto angegeben hast. Überprüfe die Angaben in deinen Zahlungseinstellungen.

1. Klicke neben Bankverbindung auf Aktualisieren. Vergewissere dich, dass deine Bankverbindung richtig ist, und klicke dann auf Neue Angaben speichern.
  2. Klicke auf Adresse und überprüfe, ob die Adresse korrekt ist.

2. Scanne oder fotografiere deinen amtlichen Lichtbildausweis. Du kannst eines der folgenden Dokumente hochladen:

• Einen gültigen Führerschein
  • Einen amtlichen Lichtbildausweis
  • Einen gültigen Reisepass

Die Informationen auf dem Dokument müssen mit den Informationen übereinstimmen, die du bei der Einrichtung deines Shops angegeben hast.

3. Lade das Bild deiner Dokumente hoch.

4. Bestätige noch einmal deine persönlichen Informationen in deinem Zahlkonto und füge deinem Shop in den Zahlungseinstellungen unter Abrechnung

eine Debit- oder Kreditkarte hinzu, was für die meisten Etsy-Shops eine Voraussetzung ist.