Ich kann mich nicht bei meinem Konto einloggen

Solltest du Probleme haben, dich bei deinem Etsy-Konto einzuloggen, kannst du dein Passwort zurücksetzen:

Es gibt verschiedene Gründe, warum du möglicherweise nicht auf dein Etsy-Konto zugreifen kannst:

Ich kann mich aufgrund von Zwei-Schritt-Verifizierung nicht einloggen

Wenn du Probleme mit Zwei-Schritt-Verifizierung hast, versuche es mit einem der Backup-Codes, die du erhalten hast, als du die Zwei-Schritt-Verifizierung aktiviert hast.

Ich möchte mein Etsy-Konto wiedereröffnen

Wenn du ein Etsy-Konto wiedereröffnen möchtest, dass du geschlossen hattest, kannst du dein Konto wiedereröffnen.

Mein Konto wurde vorübergehend gesperrt

Du kannst auf ein vorübergehend gesperrtes Konto nicht von der Verkaufen auf Etsy-App oder einem mobilen Browser zugreifen. Um dich bei einem vorübergehend gesperrten Konto einzuloggen, verwende einen Webbrowser auf einem Computer.

Falls dein Konto aufgrund einer Verletzung von Etsys Verkäuferrichtlinie oder Problemen mit Bestellungen vorübergehend gesperrt wurde, antworte direkt auf die E-Mail, die Etsy dir bezüglich dieser Verletzung geschickt hat.

Wenn dein Konto permanent gesperrt wurde, hast du ggf. die Möglichkeit, Einspruch zu erheben.

Ich habe den richtigen Benutzernamen und das richtige Passwort, kann mich aber nicht einloggen

Wenn dein Webbrowser veraltet ist, kann das zu Problemen beim Einloggen führen. Hier erfährst du, wie du deinen Webbrowser aktualisieren kannst.

Wenn dir diese Ressourcen nicht weiterhelfen konnten, klicke auf unten auf der Seite auf Etsy kontaktieren.