Ich kann mich nicht bei meinem Konto einloggen

Solltest du Probleme haben, dich bei deinem Etsy-Konto einzuloggen, kannst du dein Passwort zurücksetzen:

Dein Passwort zurücksetzen

Wenn du als Gast bezahlt hast und Hilfe bei deiner Bestellung brauchst, kannst du dem Verkäufer über die E-Mail mit deiner Bestellbestätigung eine Nachricht schicken. Du kannst auch ein Konto anlegen, um deine Bestellung damit zu verknüpfen und deinen Bestellstatus einzusehen.

Warum kann ich nicht auf mein Etsy-Konto zugreifen?

Es gibt verschiedene Gründe, warum du möglicherweise nicht auf dein Etsy-Konto zugreifen kannst:

Ich habe eine E-Mail mit einem Sicherheitscode von Etsy erhalten

Um den unbefugten Zugriff auf dein Etsy-Konto zu verhindern, kann Etsy dir in regelmäßigen Abständen eine E-Mail-Benachrichtigung mit einem einmaligen Sicherheitscode als Einmal-Passwort senden.

Etsy trifft Vorsichtsmaßnahmen, die zum Schutz deiner Daten notwendig sind, und die Sicherheitscodes sind nur eine der vielen Möglichkeiten, wie wir die Integrität unseres Marktplatzes aufrechterhalten.

Wenn du diese E-Mail-Benachrichtigungen erhalten hast, aber nicht versucht hast, dich bei deinem Etsy-Konto einzuloggen, empfehlen wir dir, dein Passwort zurückzusetzen:

Hier erfährst du mehr über Sicherheitscodes auf Etsy.

Ich kann mich aufgrund von Zwei-Schritt-Verifizierung nicht einloggen

Wenn du Probleme mit Zwei-Schritt-Verifizierung hast, versuche es mit einem der Backup-Codes, die du erhalten hast, als du die Zwei-Schritt-Verifizierung aktiviert hast.

Ich möchte mein Etsy-Konto wiedereröffnen

Wenn du ein Etsy-Konto wiedereröffnen möchtest, das du geschlossen hattest, kannst du dein Konto wiedereröffnen.

Mein Konto wurde vorübergehend gesperrt

Du kannst auf ein vorübergehend gesperrtes Konto nicht von der Verkaufen auf Etsy-App oder einem mobilen Browser zugreifen. Um dich bei einem vorübergehend gesperrten Konto einzuloggen, verwende einen Webbrowser auf einem Computer.

Falls dein Konto aufgrund einer Verletzung von Etsys Verkäuferrichtlinie oder Problemen mit Bestellungen vorübergehend gesperrt wurde, antworte direkt auf die E-Mail, die Etsy dir bezüglich dieser Verletzung geschickt hat.

Wenn dein Konto permanent gesperrt wurde, hast du ggf. die Möglichkeit, Einspruch zu erheben.

Ich habe den richtigen Benutzernamen und das richtige Passwort, kann mich aber nicht einloggen

Wenn dein Webbrowser veraltet ist, kann das zu Problemen beim Einloggen führen. Hier erfährst du, wie du deinen Webbrowser aktualisieren kannst.

Wenn dir diese Ressourcen nicht weiterhelfen konnten, klicke unten auf der Seite auf Support kontaktieren.

Support kontaktieren

Solltest du Probleme haben, dich bei deinem Etsy-Konto einzuloggen, kannst du dein Passwort zurücksetzen:

Wenn du diese E-Mail-Benachrichtigungen erhalten hast, aber nicht versucht hast, dich bei deinem Etsy-Konto einzuloggen, empfehlen wir dir, dein Passwort zurückzusetzen:

Um den unbefugten Zugriff auf dein Etsy-Konto zu verhindern, kann Etsy dir in regelmäßigen Abständen eine E-Mail-Benachrichtigung mit einem einmaligen Sicherheitscode als Einmal-Passwort senden.

Etsy trifft Vorsichtsmaßnahmen, die zum Schutz deiner Daten notwendig sind, und die Sicherheitscodes sind nur eine der vielen Möglichkeiten, wie wir die Integrität unseres Marktplatzes aufrechterhalten.

Was ist, wenn ich gar nicht versucht habe, mich bei meinem Konto einzuloggen?

Wenn du diese E-Mail-Benachrichtigungen erhalten hast, aber nicht versucht hast, dich bei deinem Etsy-Konto einzuloggen, empfehlen wir dir, dein Passwort zurückzusetzen:

Ich erhalte weiterhin die Sicherheitscode-E-Mail, nachdem ich mein Passwort zurückgesetzt habe

Wenn du dein Passwort bereits zurückgesetzt hast und beim nächsten Einloggen wieder einen Sicherheitscode erhältst, ist es sehr wahrscheinlich, dass du ein Passwort verwendest, das du bereits zuvor für dein Etsy-Konto benutzt hast.

Wir empfehlen dir, ein völlig neues Passwort hinzuzufügen, das noch nie auf anderen Websites verwendet wurde. Diese Vorgehensweise trägt dazu bei, dass dein Konto so sicher wie möglich ist. Wenn du ein Passwort hinzufügst, das du in der Vergangenheit schon einmal auf Etsy verwendet hast, kannst du möglicherweise nicht fortfahren.

Prüfe deinen E-Mail-Posteingang erneut, da diese E-Mails möglicherweise in deinem Spam-Ordner landen. Suche in deinem Posteingang nach „noreply@etsy.com“ und noreply@mail.etsy.com und acht auf mit dem Betreff „Passwort zurücksetzen“.

Hier sind einige Richtlinien für die Erstellung eines sicheren Passworts:

• Erstelle ein Passwort, das leicht zu merken, aber für andere schwer zu erraten ist.
  • Verwende mindestens acht Zeichen, aber je länger, desto besser.
  • Verwende eine Kombination aus Groß- und Kleinbuchstaben, Ziffern und Symbolen.
  • Wir empfehlen dir, kein Passwort wiederzuverwenden, das du schon einmal auf einer Website benutzt hast.

Erfahre mehr darüber, wie du ein sicheres Passwort erstellst.