Artikel aus deinem Warenkorb entfernen

So entfernst du einen Artikel aus deinem Warenkorb:

1. Klicke oben rechts auf Etsy.com auf Warenkorb.
  2. Klicke unter dem Artikel, den du aus deinem Warenkorb entfernen möchtest, auf Entfernen.

Du kannst ebenfalls auch Für später speichern klicken, um die Artikel in den Bereich für später gespeichert weiter unten in deinem Warenkorb abzulegen. Du musst ein Konto erstellen bzw. bei deinem Konto eingeloggt sein, um Artikel für später zu speichern.

Klicke auf In den Warenkorb, wenn du bereit bist, einen für später gespeicherten Artikel zu kaufen. Oder klicke auf Zu Favoriten verschieben, um den Artikel in deinen Favoriten zu speichern.

Ein Artikel in meinem Warenkorb wurde automatisch für später gespeichert

Wenn ein Artikel länger als 30 Tage in deinem Warenkorb liegt, verschieben wir ihn automatisch in den Bereich für später gespeichert. Falls du diesen Artikel kaufen möchtest, scrolle zum unteren Teil der Seite Warenkorb und klicke unterhalb des Artikels auf In den Warenkorb.