In Internet Explorer mit dem JAWS-Screenreader Artikel kaufen

JAWS ist ein Softwareprogramm für Microsoft Windows, das blinden und sehbehinderten Nutzern beim Lesen und Navigieren von Desktop-Anwendungen hilft. Bitte folge den Anweisungen unten, um auf Etsy mithilfe von JAWS einzukaufen.

Artikel zu deinem Warenkorb hinzufügen

Stelle zunächst sicher, dass du bei Etsy eingeloggt bist, und navigiere dann zu dem Artikel, den du kaufen möchtest.

Bei einigen Artikeln kann es sein, dass mehr als eine Stückzahl verfügbar ist oder dass der Käufer unterschiedliche Optionen zur Auswahl bietet, wie etwa verschiedene Größen und Farben. Verwende die Navigationsschnelltaste für Formularfelder, um zu diesen Feldern zu springen und die gewünschte Auswahl zu treffen.

Springe zum Dropdown-Menü und öffne das Kombinationsfeld mit Alt + Pfeil abwärts Navigiere mithilfe der Pfeiltasten in den Optionen und drücke dann die Eingabetaste, um eine Option auszuwählen.

Wenn du so weit bist, verwende die Suche nach Formularelementen, um den Button In den Warenkorb zu aktivieren.

In deinem Warenkorb

Sobald du einen Artikel in deinen Warenkorb gelegt hast, wirst du automatisch auf deine Warenkorbseite gebracht. Du kannst weiter einkaufen, wenn du möchtest, oder deinen Einkauf abschließen.

Wenn du bereit bist, an diese Kasse zu gehen, springe mithilfe der Formularsuche zum Button Zur Kasse gehen.

Wenn dies deine erste Bestellung ist, wirst du aufgefordert, deine Versandadresse einzugeben. Wenn du als Zahlungsmethode die Zahlung per Karte gewählt hast, wirst du jetzt aufgefordert, deine Karteninformationen anzugeben.

Bezahlvorgang abschließen

Überprüfe die Abschnitte Versandadresse und Zahlungsmethode.

Suche nach dem Text Gesamtsumme.

Einige Verkäufer bieten verschiedene Versandarten an. Navigiere die Formularfelder mit Einfügen + F5 und wähle dann die gewünschte Versandoption aus.

Klicke auf Kaufen, um deinen Einkauf abzuschließen.

Du kannst deine Bestellinformationen unter Du > Einkäufe und Bewertungen einsehen.

Solltest du irgendwelche Fragen zu deiner Bestellung haben, wende dich bitte direkt an den Verkäufer.