Apple Pay als Zahlungsoption

Apple Pay ist ein mobiler Bezahlservice für iOS-Benutzer in Australien, Kanada, Frankreich, Hongkong, Irland, Italien, Singapur, Spanien, der Schweiz, Großbritannien und den USA, die über Etsys mobile App oder über Safari auf Desktop-Computern oder Mobilgeräten einkaufen.

Mit Apple Pay in der Etsy-App bezahlen

Du kannst mit Apple Pay bezahlen, wenn du über Etsys mobile App einkaufst. Damit du einen Artikel mit Apple Pay bezahlen kannst, muss der Shop, in dem du einkaufst, für Etsy Payments angemeldet sein. Außerdem musst du Apple Pay auf deinem Gerät für eine Kreditkarte aktivieren, bevor du dich zur Kasse begibst, oder die Zahlungsmethode für Apple Pay wird nicht angezeigt.

Sobald du auf deinem Gerät eine Kreditkarte mit Apple Pay verknüpft hast, wird dies zur Standardzahlungsmethode, wenn du mit der Etsy-App einkaufst.

Weitere Informationen kannst du auf der Hilfeseite von Apple nachlesen.

Mit Apple Pay in Safari bezahlen

Wenn du Safari auf deinem Mac mit Sierra iOS oder höher verwendest und ein iOS-Gerät griffbereit hast, wähle Apple Pay an der Kasse aus und du wirst auf deinem iOS-Gerät aufgefordert, die Zahlung zu autorisieren.

Wenn du Safari auf deinem iPhone oder iPad mit iOS 10 oder höher verwendest, wähle Apple Pay im Bezahlbildschirm aus und schließe den Kauf mit Touch ID ab.

Als Verkäufer Apple Pay akzeptieren

Verkäufer, die für Etsy Payments angemeldet sind, sind automatisch berechtigt, Zahlungen von Käufern zu erhalten, die mit Apple Pay bezahlen möchten. Auf deinem Beleg und in deinem Zahlkonto werden diese Zahlungen als mit Etsy Payments bezahlt ausgewiesen.

Apple Pay ist Teil von Etsy Payments. Daher gelten dieselben Zahlungsbearbeitungsgebühren. Diese Gebühren sind von Land zu Land verschieden. Hier kannst du dich über die Gebühren für dein Land informieren.