Einrichten von PayPal für deinen Etsy-Shop

Für Verkäufer, die Etsy Payments verwenden, ist PayPal automatisch als Zahlungsmöglichkeit für Käufer verfügbar, die in diesem Shop einkaufen.

Da PayPal nicht in der Türkei operiert, können in der Türkei ansässige Verkäufer in ihren Shops kein PayPal akzeptieren. Außerdem können in Israel ansässige Verkäufer, die für Etsy Payments angemeldet sind, zurzeit keine PayPal-Zahlungen akzeptieren.

Ab dem 26. April 2021 kannst du in den meisten Märkten, in denen Etsy Payments noch nicht verfügbar ist, vorübergehend keinen Shop eröffnen. Wenn du deinen Shop vor diesem Datum eröffnet hast und in einem Land wohnst, das nicht für Etsy Payments infrage kommt, solltest du weiterhin dein eigenes PayPal-Konto nutzen können, um Zahlungen zu akzeptieren.

So richtest du PayPal ein:

1. Klicke auf Etsy.com auf Shop-Manager.
  2. Klicke auf Finanzen.
  3. Klicke auf Zahlungseinstellungen.
  4. Klicke auf Manuelle Zahlungsmethoden aktivieren.
  5. Setze PayPal auf Ein.
  6. Gib die E-Mail-Adresse ein, die mit deinem PayPal-Konto verknüpft ist.
  7. Klicke auf Speichern.

Erfahre mehr über die Auswahl deiner bevorzugten Zahlungsmethoden.

So funktioniert PayPal auf Etsy

Wenn du bei PayPal angemeldet bist

Wenn du PayPal ohne Etsy Payments verwendet, haben Käufer in deinem Shop die Möglichkeit, mit PayPal zu bezahlen. Wenn ein Käufer mit PayPal bezahlt, gehen die Beträge in deinem PayPal-Konto ein.

Wenn du bei Etsy Payments angemeldet bist

Wenn du bei Etsy Payments angemeldet bist und PayPal in deinem Land operiert, haben Käufer in deinem Shop die Möglichkeit, mit PayPal zu bezahlen. Wenn ein Käufer mit PayPal zahlt, gehen die Beträge in deinem Zahlkonto ein und die Gelder werden an dein Bankkonto überwiesen.

Falls du ein Problem mit PayPal hast, schau im PayPal-Hilfecenter nach.

Etsy ist kein Vertragspartner von PayPal.