Etsy-Gutscheine oder Aktionsgutschriften einlösen

Wenn du per E-Mail einen Gutschein oder eine Aktionsgutschrift erhalten hast:

1. Öffnen deinen E-Mail-Posteingang.
  2. Öffne die E-Mail von Etsy, die deinen Gutschein enthält.
  3. Du musst dich ggf. bei deinem Etsy-Konto einloggen.
  4. Klicke auf Jetzt einlösen.
  5. Klicke auf Anwenden.

So löst du einen gedruckten Etsy-Gutschein ein:

1. Logge dich auf Etsy.com ein.
  2. Klicke unten auf einer beliebigen Etsy-Seite auf Etsy-Gutscheine.
  3. Wähle die Option Einen Gutschein einlösen aus.
  4. Gib den 16-stelligen Code deines Gutscheins ein, der so aussieht: XXXX-XXXX-XXXX-XXXX
  5. Klicke auf Einlösen.

Dieses Guthaben wird automatisch auf zukünftige Einkäufe angewendet, sofern der jeweilige Shop Etsy-Gutscheine akzeptiert. Du musst deinen Einlösecode nicht erneut eingeben.

Hinweis: Du musst ein Etsy-Konto besitzen, um Etsy-Gutscheine verwenden zu können. Hier erfährst du, wie du ein Etsy-Konto anlegen kannst.

Erfahre mehr über Gutscheine und Gutschriften:

Gültigkeitsdaten und Richtlinien

Shops finden, die Etsy-Gutscheine und Etsy-Gutschriften annehmen

Mit Guthaben aus Etsy-Gutscheinen oder Etsy-Gutschriften einkaufen

Mein Einlösecode funktioniert nicht. Was kann ich tun?

Gültigkeitsdaten und Richtlinien

• Abhängig von den spezifischen Teilnahmebedingungen des jeweiligen Angebots bzw. der jeweiligen Aktion kann es sein, dass du deine Etsy-Gutschrift bis zu einem bestimmten Datum einlösen musst. Wenn du deine Etsy-Gutschrift nicht vor diesem Datum einlöst, kann es sein, dass deine Etsy-Gutschrift nicht mehr gültig ist.
  • In GBP, AUD und EUR ausgestellte Etsy-Gutscheine verlieren 48 Monate nach dem Kaufdatum des Etsy-Gutscheins ihre Gültigkeit. Das Ablaufdatum für jeden Etsy-Gutschein ist in der Bestätigungs-E-Mail enthalten.

Lies unsere Richtlinie für Etsy-Gutscheine und Etsy-Gutschriften.

Shops finden, die Etsy-Gutscheine und Etsy-Gutschriften annehmen

Nur Shops, die Kreditkarten über Etsy akzeptieren, können Etsy-Gutscheine und Etsy-Gutschriften annehmen.

So kannst du Shops finden, die Etsy-Gutscheine und -Gutschriften annehmen:

1. Logge dich auf Etsy.com ein.
  2. Finde etwas, das du gerne kaufen würdest.
  3. Aktiviere links auf der Seite mit den Suchergebnissen unter Bestelloptionen das Kontrollkästchen Akzeptiert Etsy-Gutscheine.

Alle Artikel in den daraufhin angezeigten Suchergebnissen sind von Shops, die Etsy-Gutscheine und -Gutschriften akzeptieren.

Du kannst auch auf der jeweiligen Artikelseite eines Produkts sehen, ob ein Shop Etsy-Gutscheine und Etsy-Gutschriften akzeptiert. Suche nach Dieser Shop akzeptiert Etsy-Gutscheine im Abschnitt Übersicht.

Mit Guthaben aus Etsy-Gutscheinen oder Etsy-Gutschriften einkaufen

So kaufst du einen Artikel mit einem Etsy-Gutschein oder einer Etsy-Gutschrift:

1. Sobald du deinen Gutschein oder deine Gutschrift eingelöst hast, lege einen infrage kommenden Artikel in deinen Warenkorb.
  2. Klicke unter Zahlungsmethoden auf das Kontrollkästchen neben Guthaben aus Gutschein oder Etsy-Gutschrift anwenden. Wenn dein Guthaben nicht für die gesamte Bestellung ausreicht, kannst du den restlichen Betrag mit deiner Kreditkarte oder mit PayPal bezahlen, je nachdem, welche Zahlungsmethoden der Verkäufer anbietet.
  3. Klicke auf Zur Kasse gehen und wähle eine Versandadresse aus.
  4. Nachdem du die Details deiner Bestellung überprüft hast, klicke auf Kaufen. Dein restliches Gutschein- bzw. Gutschrift-Guthaben wird oben auf der Website angezeigt.

Mein Einlösecode funktioniert nicht. Was kann ich tun?

Ich habe Probleme, meinen Code einzulösen

Falls du beim Einlösen deines Gutscheins Probleme hast, vergewissere dich, dass dein Code aus 16 Zeichen besteht und dieses Format hat: XXXX-XXXX-XXXX-XXXX

Wenn eine Fehlermeldung angezeigt wird, die besagt, dass dein Gutschein oder deine Gutschrift bereits eingelöst wurde, musst du deinen Einlösecode nicht nochmals eingeben. So verwendest du dein Guthaben:

1. Logge dich bei dem Konto ein, bei dem du deinen Gutschein bzw. deine Gutschrift eingelöst hast.
  2. Nachdem du dich eingeloggt hast, kannst du dein Gutschein- bzw. Gutschrift-Guthaben anzeigen. Dieses Guthaben wird automatisch auf zukünftige Einkäufe angewendet, bei denen der Shop Etsy-Gutscheine und Etsy-Gutschriften akzeptiert.

Mein Gutschein wird nicht auf meine Bestellung angewendet

Wenn dein Guthaben an der Kasse nicht angewendet wird:

1. Vergewissere dich, dass der Shop, bei dem du etwas bestellst, Etsy-Gutscheine und -Gutschriften akzeptiert.
  2. Wenn dies der Fall ist, kehrte zu deinem Warenkorb zurück.
  3. Klicke unter Zahlungsmethoden auf das Kontrollkästchen neben Guthaben aus Gutschein oder Etsy-Gutschrift anwenden.

Falls du Probleme hast, deinen Gutschein oder deine Gutschrift einzulösen oder zu nutzen, kontaktiere Etsy Support indem du auf den Link unten auf dieser Seite klickst. Wir helfen dir gerne bei der Lösung des Problems weiter!