Schnellere Lieferungen erhalten

Jeder Verkäufer auf Etsy legt seine eigenen Versandmethoden fest und kann entscheiden, ob er Optionen für einen schnelleren Versand anbieten will oder nicht.

Versandoptionen finden

Wenn ein Verkäufer Versand-Upgrades automatisch über Etsy anbietet, wird das Dropdown-Menü Standardversand rechts neben dem Artikel in deinem Warenkorb angezeigt. Klicke auf dieses Menü, um eine Option für einen schnelleren Versand auszuwählen.

Versandinformationen werden von Verkäufern in der Regel auch auf der AGB-Seite ihres Shops bereitgestellt.

Klicke oben auf der Homepage des Shops auf AGB, um direkt zu den AGB dieses Shops zu gelangen.

Oder du kannst auf einer Artikelseite auf den Link AGB in der Artikelübersicht klicken.

Wenn du dich direkt über die Versandoptionen erkundigen möchtest, die ein Shop anbietet, kontaktiere den Verkäufer über Etsys Nachrichtensystem.