Artikel und Shops favorisieren

Du kannst Artikel oder Shops favorisieren, die du im Blick behalten möchtest, indem du sie einer deiner Favoritenlisten hinzufügst.

So fügst du einen Artikel deinen Favoriten hinzu:

1. Finde auf Etsy.com einen Artikel oder Shop, der dir besonders gut gefällt.
  2. Halte den Mauszeiger über das Bild des Produkts und klicke auf das Herzsymbol, das daraufhin erscheint.

Um einen Shop in deine Favoriten aufzunehmen, rufe die Homepage des Shops auf und klicke auf Favorisierter Shop.

Springe zu einem Abschnitt:

Artikel zu einer Liste hinzufügen

Mithilfe von Listen kannst du Artikel, die dir besonders gut gefallen, speichern und organisieren. Ganz gleich, ob du Wohnideen für dein Zuhause sammelst, eine Wunschliste zusammenstellst oder Artikel nach kreativen Themen und Motiven sortierst – mit Listen kannst du deine Kollektionen organisieren.

So fügst du einen Artikel einer Liste hinzu:

1. Finde ein Produkt, das du toll findest.
  2. Klicke auf das Produkt, um die entsprechende Artikelseite aufzurufen.
  3. Klicke oben rechts auf der Artikelseite auf das Herzsymbol.
  4. Klicke in dem daraufhin angezeigten Banner auf Zur Liste hinzufügen.
  5. Wähle eine Liste aus oder klicke auf Neue Liste erstellen.

So entfernst du einen Artikel aus einer Liste:

1. Klicke auf das Produkt, um die entsprechende Artikelseite zu öffnen.
  2. Klicke oben rechts auf der Artikelseite auf das Herzsymbol.
  3. Es wird eine Dropdown-Liste mit allen Listen angezeigt, in denen sich dieser Artikel befindet.
  4. Entferne die Markierung der Liste, aus der der Artikel entfernt werden soll.

Wenn dieser Artikel außerdem favorisiert ist, wird er durch erneutes Klicken auf das Herzsymbol aus deinen favorisierten Artikeln entfernt.

Favoriten anzeigen, durchsuchen und filtern

Um deine Favoriten anzuzeigen, klicke auf das herzförmige Favoriten-Symbol oben auf Etsy.com.

Im Suchfeld oberhalb deiner Favoriten kannst du nach etwas suchen, das du favorisiert hast.

Du kannst deine Favoriten auch filtern, indem du neben der Suchleiste auf Filter klickst. Du kannst nach Artikel filtern, die aktuell verfügbar sind, oder nach Artikeln, für die gerade eine Sonderaktion läuft, wie etwa ein Sale.

Favoriten und Listen nur für dich sichtbar machen

So entscheidest du, ob deine Favoriten und Listen nur für dich oder für alle sichtbar sein sollen:

1. Klicke auf Etsy.com auf Du.
  2. Klicke auf Favoriten. Finde den Abschnitt oder die Liste, die du bearbeiten möchtest.
  3. Klicke auf Bearbeiten.
  4. Wähle die gewünschte Einstellung aus.
  5. Klicke auf Speichern.

Warum fehlt in meinen Favoriten ein Artikel?

Es gibt einige Gründe, warum ein Artikel aus deinen Favoriten oder Listen verschwinden könnte:

• Der Verkäufer hat den Artikel aus seinem Shop entfernt.
  • Der Verkäufer hat seinen Shop geschlossen.
  • Etsy hat den Artikel oder den Shop aufgrund eines Verstoßes gegen die Website-Richtlinien entfernt.

Ausverkaufte Artikel werden weiterhin in deinen Favoriten und Listen angezeigt. Wenn du einen ausverkauften Artikel kaufen möchtest, kannst du den Verkäufer kontaktieren, um zu fragen, ob ein ähnlicher Artikel verfügbar ist.