Favoriten und Favoritenlisten

Bei deinen Favoriten handelt es sich um Artikel oder Shops, die du im Blick behalten möchtest und die du deshalb einer deiner Favoritenlisten hinzufügst. Auf diese Weise kannst du sie ganz leicht speichern, um sie später wiederzufinden.

Wenn du etwas favorisierst, wird deinen Followern eine Update-Meldung in ihrem Aktivitäten-Feed auf ihrer Homepage angezeigt.

Mithilfe von Favoritenlisten kannst du deine Favoriten in Gruppen anordnen. Ganz gleich, ob du Wohnideen für dein Zuhause sammelst, eine Wunschliste zusammenstellst oder Artikel nach kreativen Themen und Motiven sortierst – mit Favoritenlisten kannst du deine Kollektionen organisieren.

Einen Artikel deiner Artikelliste hinzufügen

Deine Favoriten anzeigen und organisieren

Deine Favoriten durchsuchen

Eine Liste bearbeiten oder entfernen

Privateinstellungen für Favoriten und Listen verwalten

Artikel aus Favoriten verschwunden

Einen Artikel deiner Artikelliste hinzufügen

1. Klicke rechts neben einem Artikel auf den herzförmigen Favorit-Button, um den Artikel deiner Standard-Favoritenliste namens Artikel, die ich liebe hinzuzufügen.
  2. Klicke auf Hinzufügen, um ein Menü mit bereits von dir erstellten Listen anzuzeigen.

Du kannst auch eine neue Liste erstellen, indem du in das Feld Neue Liste einen Titel eingibst.

Wenn du dir Artikel in Suchergebnissen ansiehst, halte die Maus über das Bild eines Artikels, damit die Favorit- und Hinzufügen-Buttons angezeigt werden.

Deine Favoriten anzeigen und organisieren

Um deine Favoriten anzuzeigen, logge dich ein und klicke oben rechts auf einer Etsy-Seite auf das Herz. Klicke auf die Registerkarten, um zwischen Artikeln und Shops umzuschalten.

Um deine Favoriten zu organisieren:

1. Logge dich ein und klicke oben rechts auf der Website auf das Herz.
  2. Gehe zur Registerkarte Artikel.
  3. Klicke auf Neue Liste erstellen, um einen Titel für eine neue benutzerdefinierte Liste anzugeben. Du kannst insgesamt 25 benutzerdefinierte Listen erstellen, einschließlich deiner Liste Artikel, die ich liebe.

Deine Favoriten durchsuchen

Du kannst in deinem Konto nach Favoriten in deiner Favoritenliste suchen. Dies kann hilfreich sein, wenn eine Liste aus mehreren Seiten mit Artikeln besteht. Verwende die Suchleiste oben in deiner Liste Artikel, die ich liebe und in deinen benutzerdefinierten Listen.

Eine Liste bearbeiten oder entfernen

So entfernst du einen Artikel aus deinen Listen:

1. Rufe die Liste auf und halte die Maus über die obere rechte Ecke des Artikelbilds.
  2. Klicke auf den Herz-Button, um den Artikel aus der Liste Artikel, die ich liebe zu entfernen, oder klicke auf den Listen-Button, um den Artikel aus einer deiner benutzerdefinierten Listen zu entfernen.

Hinweis: Du kannst auch die Favorisierung eines Artikels auf seiner Artikelseite rückgängig machen. Klicke auf den Favorit-Button, um den Artikel aus der Liste Artikel, die ich liebe zu entfernen, oder auf den Hinzufügen-Button, um ihn aus einer deiner benutzerdefinierten Listen zu entfernen.

So kannst du eine Liste bearbeiten oder entfernen:

1. Rufe die Liste auf, die du bearbeiten möchtest.
  2. Klicke auf den Button Bearbeiten, um die Liste zu löschen oder umzubenennen.

Hinweis:Über die Twitter- und Facebook-Buttons können andere Mitglieder deine Listen twittern oder teilen. Falls du nicht möchtest, dass andere Mitglieder deine Liste Artikel, die ich liebe teilen, kannst du dies in deinen Privateinstellungen deaktivieren.

Privateinstellungen für Favoriten und Listen verwalten

Wenn du deiner Liste Artikel, die ich liebe einen Artikel hinzufügst, wird in den Aktivitäten-Feeds von Mitgliedern, die dir folgen, eine Meldung angezeigt. Wenn du nicht möchtest, dass deine Favoritenaktivitäten für andere sichtbar sind, kannst du deine Einstellungen ändern, indem du in deiner Liste Artikel, die ich liebe auf Bearbeiten klickst

Wenn eine deiner benutzerdefinierten Listen ebenfalls nicht öffentlich sichtbar sein soll, verwende dasselbe Verfahren: Klicke oben auf der Liste, die privat sein soll, auf Bearbeiten.

Artikel aus Favoriten verschwunden

Hier sind einige Gründe, warum ein Artikel aus deinen Favoriten "verschwinden" könnte:

• Der Verkäufer hat den Artikel aus seinem Shop entfernt.
  • Der Verkäufer hat seinen Shop geschlossen.
  • Etsy hat den Artikel oder den Shop aufgrund eines Verstoßes gegen die Website-Richtlinien entfernt.

Hinweis: Ausverkaufte Artikel werden weiterhin in deinen Favoriten angezeigt. Sollte dies vorkommen, kannst du gerne den Verkäufer kontaktieren, um nachzufragen, ob er einen anderen ähnlichen Artikel anbietet.