Wo ist meine Rückerstattung?

Sofern dies nicht bereits geschehen ist, kontaktiere deinen Verkäufer direkt, um nach deiner Rückerstattung zu fragen.

Um eine Nachricht an deinen Verkäufer zu senden, gehe zu Du > Einkäufe und Bewertungen und klicke rechts neben der Bestellung auf Kontaktiere den Shop

Wenn du zum Kauf die Gastzahlung verwendet hast, kannst du den Verkäufer kontaktieren, indem du auf die Beleg-E-Mail antwortest, die dir nach dem Kauf zugesandt wurde.

Wenn du per Kreditkarte direkt über Etsy bezahlt hast:

• Nachdem deine Rückerstattung erfolgt ist, kann es 3-5 Werktage dauern, bis sie auf deiner Kreditkartenabrechnung erscheint. Gelegentlich kann es vorkommen, dass es bei Rückerstattungen für Kreditkarten aus anderen Ländern als den USA bis zu 30 Tage dauern kann, bis der Betrag erscheint.

• Eine Kreditkartenrückerstattung kann nur auf die Kreditkarte zurückgebucht werden, die für den ursprünglichen Kauf verwendet wurde. Es ist nicht möglich, deine Rückerstattung direkt auf eine andere Kreditkarte zurückzubuchen.

• Wenn die ursprünglich für die Zahlung verwendete Kreditkarte nicht mehr gültig ist und eine Ersatzkarte ausgestellt wurde, sollte die Rückerstattung automatisch auf deiner neuen Karte erscheinen. Falls keine Ersatzkreditkarte ausgestellt wurde, wende dich an deinen Kreditkartenanbieter, um zu erfahren, wie du deine Rückerstattung erhalten kannst.

• Wenn du ein Etsy-Konto besitzt und den Rückerstattungsverlauf für deine Bestellung ansehen möchtest, klicke auf  Du > Einkäufe und Bewertungen __ und dann auf den Button Beleg anzeigen  neben der Transaktion.

Wenn du per PayPal bezahlt hast:

• Wenn du auf eine Rückerstattung durch PayPal wartest, überprüfe dein PayPal-Konto und frage direkt bei deinem Verkäufer wegen der Rückerstattung nach.

• Wenn du per Kreditkarte bezahlt hast, ohne dich bei einem PayPal-Konto einzuloggen – mit der PayPal-Gastzahlung – wird das Geld direkt auf deine Kredit- bzw. Debitkarte erstattet. Es kann bis zu 30 Tage dauern, bis die Erstattung auf deiner Kartenabrechnung erscheint.

• Wenn die Transaktion länger als 60 Tage her ist, muss der Verkäufer die PayPal-Funktion "Geld senden" verwenden, um die Rückerstattung an dein PayPal-Konto zu senden.