Was ist der Status meiner Bestellung?

Schnelle Antwort

Du kannst den Status deiner Bestellung auf der Seite Einkäufe auf Etsy.com oder in der Etsy-App einsehen. Wenn du Fragen zu deinem Bestellstatus hast, kannst du den Verkäufer kontaktieren:

Verkäufer kontaktieren

Status deiner Bestellung überprüfen

So überprüfst du den Status deiner Bestellung:

1. Logge dich auf Etsy.com ein und gehe zu Dein Konto. In der Etsy-App: Logge dich ein und tippe auf Du
  2. Wähle Einkäufe und Bewertungen aus.
  3. Suche deine Bestellung auf der Seite Einkäufe heraus. In der App: Tippe auf deine Bestellung, um sie anzuzeigen.
  4. Neben deiner Bestellung wird der Versandstatus angezeigt:

Falls du Fragen zu deiner Bestellung hast, kannst du deinen Verkäufer kontaktieren. Wenn du Hilfe bei einer Bestellung brauchst, kann der Verkäufer, bei dem du deine Bestellung gekauft hast, dir am besten weiterhelfen.

Der Verkäufer konnte mir nicht weiterhelfen

Wenn der Verkäufer nicht in der Lage ist, dir zu helfen, besteht dein nächster Schritt darin, einen Fall für deine Bestellung zu eröffnen. Wähle deine Bestellung aus und wähle dann unten auf der Seite Fall eröffnen. Hier erfährst du mehr über Fälle auf Etsy.

Ich habe als Gast bezahlt.

Wenn du als Gast bezahlt hast, kannst du deine Bestellung mit einem Etsy-Konto verknüpfen, um Hilfe zu erhalten.

1. Öffne deinen E-Mail-Posteingang.
  2. Suche den E-Mail-Beleg heraus, den du im Anschluss an die Aufgabe deiner Bestellung erhalten hast. Diese E-Mail hat den Absender transaction@etsy.com.
  3. Wähle Bestellung anzeigen aus.
  4. Folge den angegebenen Schritten, um dich einzuloggen bzw. um ein Etsy-Konto anzulegen. Das Konto, mit dem du deine Gastbestellung verknüpfst, muss dieselbe E-Mail-Adresse haben, die du für die Gastbestellung angegeben hast. Deine Bestellung wird automatisch mit deinen Etsy-Konto verbunden.
  5. Sobald du die Bestellung mit deinem Etsy-Konto verknüpft hast, kannst du diese Bestellung auswählen und den Verkäufer kontaktieren, um Hilfe zu erhalten.

Ich habe Probleme, meine Bestellung mit einem Etsy-Konto zu verknüpfen

Wenn du Probleme hast, deine Bestellung mit deinem Etsy-Konto zu verknüpfen, kann es sein, dass du deine Bestellung mit einer E-Mail-Adresse aufgegeben hast, auf die du nicht mehr zugreifen kannst. Hier erfährst du, wie du dieses Problem lösen kannst.

Ich brauche immer noch Hilfe

Wenn du eine Nachricht an den Verkäufer geschickt und einen Fall eröffnet hast, aber nicht die gewünschte Hilfe erhalten hast, wähle unten auf dieser Seite die Option Etsy kontaktieren und wir helfen dir gerne weiter.