Wie ist der Status meiner Bestellung?

Du kannst den Status deiner Bestellung auf der Seite Einkäufe auf Etsy.com oder in der Etsy-App einsehen. Mit der Etsy-App kann du Updates erhalten, wenn deine Bestellung verschickt wird, und – noch besser – wenn sie geliefert wird.

App herunterladen

Neben deiner Bestellung auf der Seite Einkäufe wird der Versandstatus angezeigt:

• Nicht verschickt: Der Verkäufer hat die Bestellung noch nicht verschickt oder hat die Bestellung nicht auf Etsy aktualisiert.
  • Verschickt: Der Verkäufer hat die Bestellung als verschickt markiert.
  • Unterwegs: Der Verkäufer hat eine Tracking-Nummer hinzugefügt und das Paket hat das Paketzentrum verlassen.

Falls der Verkäufer Tracking-Informationen hinzugefügt hat, wird unter dem Versandstatus Paket verfolgen angezeigt. Klicke auf Paket verfolgen, um Tracking-Updates des Versandanbieters angezeigt zu bekommen.

Wenn deine Bestellung noch nicht verschickt ist, kannst du den Verkäufer kontaktieren, um den Status der Bestellung zu erfragen.

Wenn deine Bestellung des Status Verschickt oder Unterwegs hat und du eine Tracking-Nummer hast, kannst du die Bestellung verfolgen. Erfahre mehr darüber, wie du deine Bestellung verfolgen kannst.

So findest du deine Bestellung:

1. Logge dich auf Etsy.com ooder in der Etsy-App ein.
  2. Klicke auf das Symbol Dein Konto.
  3. Klicke auf Einkäufe und Bewertungen.
  4. Suche deine Bestellung auf der Seite Einkäufe heraus. In der App: Tippe auf deine Bestellung, um sie anzuzeigen.

Ich habe kein Etsy-Konto

Wenn du kein Etsy-Konto hast, erhältst du eine E-Mail, wenn deine Bestellung verschickt wurde. Falls du den Verkäufer kontaktieren möchtest, kannst du direkt auf die Beleg-E-Mail antworten, die du bekommen hast, als du deine Bestellung aufgegeben hast.

Wer ist der Verkäufer?

Alle Artikel auf Etsy.com werden von unabhängigen Verkäufern verkauft. Erfahre mehr darüber, wie Etsy funktioniert.