Wie ist der Status meiner Bestellung?

Du kannst den Status deiner Bestellung auf der Seite Einkäufe auf Etsy.com einsehen. Neben deiner Bestellung wird der Versandstatus angezeigt.

• Nicht verschickt: Der Verkäufer hat die Bestellung noch nicht verschickt oder hat die Bestellung nicht auf Etsy aktualisiert.
  • Verschickt: Der Verkäufer hat die Bestellung als verschickt markiert.
  • Unterwegs: Der Verkäufer hat eine Tracking-Nummer hinzugefügt und das Paket hat das Paketzentrum verlassen.

Wenn deine Bestellung noch nicht verschickt ist, kannst du den Verkäufer kontaktieren, um den Status der Bestellung zu erfragen.

Wenn der Status deiner Bestellung Verschickt oder Unterwegs ist, erfährst du hier mehr darüber, wie du deine Bestellung verfolgen kannst.

So findest du deine Bestellung:

1. Logge dich bei Etsy.com ein.
  2. Klicke auf Du.
  3. Klicke auf Einkäufe und Bewertungen.
  4. Suche deine Bestellung auf der Seite Einkäufe heraus.

Ich habe kein Etsy-Konto

Wenn du kein Etsy-Konto hast, erhältst du eine E-Mail, wenn deine Bestellung verschickt wurde. Falls du den Verkäufer kontaktieren möchtest, kannst du direkt auf die Beleg-E-Mail antworten, die du bekommen hast, als du deine Bestellung aufgegeben hast.

Wer ist der Verkäufer?

Alle Artikel auf Etsy.com werden von unabhängigen Verkäufern verkauft. Erfahre mehr darüber, wie Etsy funktioniert.