Mit Google Pay bezahlen

Google Pay ist ein mobiler Bezahlservice, der Käufern zur Verfügung steht.

Käufer müssen die Google Pay-App auf ihrem Smartphone installiert haben und eine  Kredit- oder Debitkarte verwenden, die von einer der an Google Pay teilnehmenden Banken unterstützt wird.

Du kannst mit Google Pay bezahlen, wenn du über Etsys mobile App einkaufst. Damit du einen Artikel mit Google Pay bezahlen kannst, muss der Shop, in dem du einkaufst, für Etsy Payments angemeldet sein. Sobald du auf deinem Gerät eine Kreditkarte mit Google Pay verknüpft hast, wird dies zur Standardzahlungsmethode, wenn du mit der Etsy-App einkaufst.

So bezahlst du mit Google Pay:

1. Öffne die Etsy-App.
  2. Lege die gewünschten Artikel in deinen Warenkorb.
  3. Tippe auf Warenkorb.
  4. Tippe unter Zahlungsmethoden auf Mit Google Pay kaufen.
  5. Tippe auf Zur Kasse gehen.
  6. Überprüfe deine Zahlungsmethode und Versandadresse.
  7. Tippe auf Kaufen.

Als Verkäufer Google Pay akzeptieren

Verkäufer, die für Etsy Payments angemeldet sind, sind automatisch berechtigt, Zahlungen von Käufern zu erhalten, die mit Google Pay bezahlen möchten.

Diese Zahlungen werden auf deinem Beleg und in deinem Zahlkonto als mit Etsy Payments bezahlt ausgewiesen.

Google Pay ist Teil von Etsy Payments. Daher gelten dieselben Zahlungsbearbeitungsgebühren. Diese Gebühren sind von Land zu Land verschieden.