Versand-Upgrades in deinem Shop hinzufügen

Mit Versand-Upgrades kannst du deinen Käufern mehr Optionen für den Versand anbieten. Käufer können die gewünschte Optionen während des Bezahlvorgangs im Warenkorb auswählen. So aktivierst du Versand-Upgrades:

1. Logge dich auf Etsy.com ein.
  2. Klicke auf Shop-Manager.
  3. Klicke auf Einstellungen.
  4. Klicke auf Versandeinstellungen.
  5. Klicke auf die Registerkarte Versandkosten & -Upgrades.
  6. Klicke auf Aktiviert unter Versand-Upgrades.

Nachdem du Versand-Upgrades aktiviert hast, kannst du sie bestimmten Artikeln oder Versandprofilen hinzufügen.

So fügst du einem Artikel Versand-Upgrades hinzu:

1. Logge dich auf Etsy.com ein.
  2. Klicke auf Shop-Manager.
  3. Klicke auf Artikel.
  4. Klicke auf Artikel einstellen oder klicke auf einen vorhandenen Artikel.
  5. Scrolle nach unten bis zum Abschnitt Versand und achte darauf, dass für deine Versandkosten Ich gebe Fixkosten manuell ein ausgewählt ist. Du kannst auch ein vorhandenes Versandprofil auswählen. Hier erfährst du mehr darüber, wie du deinen Artikeln berechnete Versandkosten hinzufügen kannst.
  6. Nachdem du die entsprechenden Versandinformationen ausgefüllt hast, scrolle zum Abschnitt Versand-Upgrades und wähle Versand-Upgrade hinzufügen aus.
  7. Fülle die gewünschten Informationen für das Versand-Upgrade aus.
  8. Klicke auf Als Versandprofil speichern.

Wenn du Versand-Upgrades hinzufügst, kannst du entweder ein inländisches Upgrade, ein internationales Upgrade oder beides anbieten. Den Preis für die Upgrades kannst du selbst festlegen. Du kannst auch 0 € angeben.

Hinweis: Die von dir für ein Versand-Upgrade festgelegten Kosten werden den von dir festgesetzten Grundkosten für Versand hinzuaddiert. Dem Käufer wird die Gesamtsumme dieser beiden Beträge zusammen mit dem Namen des Versand-Upgrades in seinem Warenkorb angezeigt.

So fügst du Versand-Upgrades zu einem Versandprofil hinzu:

Du kannst Versand-Upgrades auch hinzufügen, wenn du ein Profil in deinen Versandeinstellungen erstellst.

1. Logge dich auf Etsy.com ein.
  2. Klicke auf Shop-Manager.
  3. Klicke auf Einstellungen.
  4. Klicke auf Versandeinstellungen.
  5. Wähle die Registerkarte Versandprofile aus.
  6. Klicke auf Versandprofil hinzufügen.
  7. Wähle oben im Abschnitt Versandkosten die Option Ich gebe Fixkosten manuell ein im Dropdown-Menü aus.
  8. Scrolle zum Abschnitt Versand-Upgrades und wähle Versand-Upgrade hinzufügen aus.
  9. Fülle die gewünschten Informationen für das Versand-Upgrade aus.
  10. Klicke auf Als Versandprofil speichern.