Etsy-Gutscheine kaufen

Schenke etwas ganz Besonderes mit einem Etsy-Gutschein! Ein Etsy-Gutschein funktioniert auf Etsy.com wie Bargeld.

So kaufst du einen Etsy-Gutschein:

1. Logge dich auf Etsy.com ein.
  2. Klicke unten auf einer beliebigen Etsy-Seite auf Etsy-Gutscheine.
  3. Gib die erforderlichen Informationen ein, wie deinen Namen, den Namen des Empfängers und den Betrag, den du schenken möchtest. Es sind Gutscheine für 25 USD, 50 USD, 100 USD und 250 USD erhältlich.
  4. Wähle eine Zustellungsmethode aus:
  • Per E-Mail an Empfänger geschickt: Der Empfänger erhält den Gutschein in seinem E-Mail-Posteingang. Spezielle Designs sind nur bei dieser Option verfügbar. Der Empfänger erhält den Gutschein, sobald du an der Kasse bezahlt hast.
  • Zum Ausdrucken (per E-Mail an dich): Du erhältst den Gutschein in deinem E-Mail-Posteingang. Du kannst ihn ausdrucken und dem Empfänger dann überreichen, wenn du es möchtest!
  1. Gib die E-Mail-Adresse ein, an die der Gutschein gesendet werden soll.
  2. Klicke auf In den Warenkorb.
  3. Wenn du bereit bist zu bezahlen, klicke auf Zur Kasse gehen und schließe deinen Einkauf ab.

Du kannst keinen Etsy-Gutschein kaufen und in derselben Transaktion Artikel aus einem anderen Shop bezahlen. Wenn noch andere Artikel in deinem Warenkorb vorhanden sind, kannst du sie in einer separaten Transaktion kaufen.

Du musst ein Etsy-Konto besitzen, um Etsy-Gutscheine kaufen zu können. Hier erfährst du, wie du ein Etsy-Konto anlegen kannst.

Bitte halte dich beim Kauf eines Gutscheins an die folgenden Leitlinien:

• Die Felder „An“ und „Von“ dürfen maximal 25 Zeichen enthalten.
  • Die Nachricht an den Empfänger darf maximal 5 Zeilen lang sein.
  • Im Text dürfen keine Sonderzeichen oder Emojis vorhanden sein.

Für Käufer im EWR

Wenn du dich im EWR befindest, der sich aus der EU, Norwegen, Island und  Liechtenstein zusammensetzt, wirst du möglicherweise aufgefordert, deine Zahlung zu authentifizieren, nachdem du auf Bestellung absenden geklickt hast.

Um eine Zahlung zu authentifizieren, musst du auf eine Aufforderung des Kartenausstellers reagieren und zusätzliche Informationen angeben. Je nach Kartenaussteller kann es sich bei diesen zusätzlichen Informationen u. a. um die richtige Antwort auf eine Frage, ein Passwort oder einen Passcode handeln.

Erfahre mehr über Gutscheine:

Mein Empfänger hat den Gutschein nicht erhalten. Was kann ich tun?

Falls dein Empfänger seinen Gutschein nicht erhalten hast, kannst du den Gutscheincode in deinem Konto nachsehen.

So findest du den Gutscheincode:

1. Logge dich auf Etsy.com ein.
  2. Klicke auf Du.
  3. Klicke auf Einkäufe und Bewertungen.
  4. Klicke neben dem Gutschein auf Drucken. Der Code erscheint auf dem Ausdruck des Gutscheins und hat folgendes Format: XXXX-XXXX-XXXX-XXXX

Wenn du einen E-Gutschein gekauft hast und der Gutschein deinem Empfänger erneut per E-Mail zugesandt werden soll, kontaktiere Etsy Support und gib deine Bestellnummer an.

Ich habe meinen Gutschein an die falsche E-Mail-Adresse geschickt. Was kann ich tun?

Wir können die E-Mail-Adresse des Empfängers eines Gutscheins leider nicht ändern, doch du kannst eine Druckversion des Gutscheins in deinem Etsy-Konto aufrufen.

So findest du den Gutschein:

1. Logge dich auf Etsy.com ein.
  2. Klicke auf Du.
  3. Klicke auf Einkäufe und Bewertungen.
  4. Klicke neben dem Gutschein auf Drucken. Du kannst den Gutschein ausdrucken oder die Druckversion abspeichern und dann an den Empfänger senden.

Wenn du den Gutschein lieber stornieren möchtest, kontaktiere Etsy Support und gib deine Bestellnummer an.

Wie drucke ich meinen Gutschein aus?

Wenn du einen Gutschein zum Ausdrucken gekauft hast, klicke in der E-Mail mit deiner Bestellbestätigung auf Gutschein ausdrucken. Daraufhin wird eine Seite geöffnet, die du in deinem Internet-Browser ausdrucken kannst.

Du kannst den Etsy-Gutschein auch auf der Seite Einkäufe und Bewertungen deines Etsy-Kontos drucken. Suche nach deiner Gutscheinbestellung und klicke auf den Link zum Ausdrucken des Gutscheins.

Du kannst den Gutschein auch über Etsy.com ausdrucken:

1. Logge dich auf Etsy.com ein.
  2. Klicke auf Du.
  3. Klicke auf Einkäufe und Bewertungen.
  4. Klicke neben dem Gutschein auf Drucken.

Dein Gutschein wird nicht richtig angezeigt? Vergewissere dich, dass Adobe Acrobat installiert ist, und versuche, das Problem mit diesen Maßnahmen zur Problembehebung zu lösen.

Wie storniere ich einen Gutschein?

Ein Etsy-Gutschein kann nur storniert und zurückerstattet werden, wenn der Gutscheinbetrag nicht für einen Einkauf verwendet wurde. Um die Stornierung eines Gutscheins zu beantragen, klicke unten auf dieser Seite auf Etsy kontaktieren und gib deine Bestellnummer in deiner Anfrage an.

Wie kaufe ich mehrere Gutscheine?

Nachdem du einen Gutschein in deinen Warenkorb gelegt hast, klicke auf Weiteren Gutschein kaufen. Du kannst diesen Vorgang beliebig oft wiederholen.

Wenn du Gutscheine im Wert von mehr als 25.000 USD kaufen möchtest, klicke unten auf dieser Seite auf Etsy kontaktieren und wir helfen dir gerne weiter.

Hinweise zu Gutscheinen

• Etsy-Gutscheine können derzeit in US-Dollar (USD), Britischen Pfund (GBP), Kanadischen Dollar (CAD), Australischen Dollar (AUD) und Euro (EUR) gekauft werden.
  • In GBP, AUD und EUR ausgestellte Etsy-Gutscheine verlieren 48 Monate nach dem Kaufdatum des Gutscheins ihre Gültigkeit. Das Ablaufdatum für jeden Etsy-Gutschein ist in der E-Mail angegeben, die an den Empfänger gesendet wird.
  • Du kannst für den Kauf von Etsy-Gutscheinen keine Prepaid-Kreditkarte oder PayPal verwenden.
  • Indem du einen Etsy-Gutschein kaufst, einlöst oder annimmst, stimmst du der Richtlinie für Etsy-Gutscheine und unseren Nutzungsbedingungen zu.