Eine Bewertung löschen oder bearbeiten

Bewertungen auf Etsy bestehen aus einem Sternebewertungssystem und einer schriftlichen Bewertung. Wenn du eine 5-Sterne-Bewertung in deiner Etsy-App abgibst, kann deine Bewertung auch ein Foto deines Einkaufs enthalten.

Du kannst eine Bewertung zwar nicht löschen, doch kannst du die Sterne-Bewertung, das Foto (in der Etsy-App) und die schriftliche Bewertung beliebig oft ändern, solange eine Bewertung für die Transaktion abgegeben werden kann. In diesem Artikel erfährst du mehr darüber.

Hinweis: Wenn du eine Bewertung von 3 Sternen oder weniger hinterlässt und der Verkäufer darauf antwortet, dann kannst du deine Bewertung nicht mehr bearbeiten. Dies ist auch dann nicht möglich, wenn der Verkäufer seine Antwort löscht.

Auf Etsy.com

Gehe zu Du > Einkäufe und Bewertungen. Such deine Bestellung und klick auf Bewertung bearbeiten

In der Etsy-App für iOS und Android

In der iOS-App, tippe auf Du > Einkäufe & Bewertungen.

In der Android-App, tippe auf das dreizeilige Menü und dann auf Einkäufe.

Such deine Bestellung und tippe auf Bewertung bearbeiten. Wenn du eine 5-Sterne-Bewertung bearbeitest, kannst du das Foto ebenfalls ändern. Wenn du die Bewertung von 5 Sternen in eine niedrigere Bewertung umänderst, wird das Foto automatisch entfernt und du musst eine schriftliche Bewertung mit mindestens fünf Wörtern hinterlassen.

Mehr über Etsys Bewertungssystem erfahren.