Warum kann ich meine Bestellung in meinem Konto nicht finden?

Du findest Bestellungen, die du über dein Etsy-Konto gekauft hast, auf deiner Seite Einkäufe:

1. Klicke auf Etsy.com oder in der Etsy-App auf Du.
  2. Klicke auf Einkäufe und Bewertungen.
Falls du eine Bestellung auf deiner Seite Einkäufe nicht finden kannst, kann das folgende Gründe haben:

Überprüfen, ob du die Bestellung mit einem anderen Etsy-Konto aufgegeben hast

So kannst du überprüfen, ob du die Bestellung mit einem anderen Etsy-Konto aufgegeben hast:

1. Klicke auf Etsy.com auf Du.
  2. Klicke auf Kontoeinstellungen.
  3. Scrolle nach unten, um zu sehen, welche E-Mail-Adresse mit diesem Konto verknüpft ist.
  4. Klicke auf Du und dann auf Ausloggen.
  5. Klicke auf Einloggen und versuche, dich mit einer deiner anderen E-Mail-Adressen anzumelden. Möglicherweise musst du dein Passwort zurücksetzen. Wenn mit dieser E-Mail-Adresse kein Etsy-Konto verknüpft ist, wird eine Fehlermeldung angezeigt.
  6. Klicke auf Du und dann auf Einkäufe, um nachzusehen, ob die Bestellung mit diesem Konto aufgegeben wurde.

Als Gast aufgegebene Bestellungen mit einem Etsy-Konto verknüpfen

So verknüpfst du eine als Gast aufgegebene Bestellung mit einem Etsy-Konto:

1. Öffne deinen E-Mail-Posteingang.
  2. Suche den E-Mail-Beleg heraus, den du im Anschluss an die Aufgabe deiner Bestellung erhalten hast. Diese E-Mail hat den Absender transaction@etsy.com.
  3. Klicke auf die Bestellnummer in der ersten Zeile deines Belegs.
  4. Du wirst aufgefordert, dich einzuloggen oder ein neues Etsy-Konto zu erstellen.
  5. Deine Bestellung wird automatisch mit deinem neuen Etsy-Konto verknüpft.

Hier erfährst du mehr darüber, wie du eine Gastbestellung mit einem Etsy-Konto verknüpfst.