Warum kann ich meine Bestellung in meinem Konto nicht finden?

Du findest Bestellungen, die du über dein Etsy-Konto gekauft hast, auf deiner Seite Einkäufe:

1. Logge dich auf Etsy.com ein und gehe zu Dein Konto. In der Etsy App: Logge dich ein und tippe auf Du.
  2. Gehe zu Einkäufe und Bewertungen.
Falls du eine Bestellung auf deiner Seite Einkäufe nicht finden kannst, kann das folgende Gründe haben:

Überprüfen, ob du die Bestellung mit einem anderen Etsy-Konto aufgegeben hast

Auf Etsy.com:

1. Gehe zu Dein Konto.
  2. Gehe zu Kontoeinstellungen.
  3. Scrolle nach unten, um zu sehen, welche E-Mail-Adresse mit diesem Konto verknüpft ist.
  4. Kehre zu Dein Kontozurück und wähle dann Ausloggen.
  5. Wähle Einloggen und versuche, dich mit einer deiner anderen E-Mail-Adressen anzumelden. Wenn du mit PayPal gezahlt hast, musst du ggf. deine E-Mail-Adresse für PayPal verwenden, um ein Konto zu erstellen. Möglicherweise musst du dein Passwort zurücksetzen. Wenn mit dieser E-Mail-Adresse kein Etsy-Konto verknüpft ist, wird eine Fehlermeldung angezeigt.
  6. Gehe zu Dein Konto und dann zu Einkäufe und Bewertungen, um nachzusehen, ob die Bestellung mit diesem Konto aufgegeben wurde.

In der Etsy-App:

1. Tippe auf Du.
  2. Tippe auf Einstellungen.
  3. Schaue oben auf der Seite nach, welche E-Mail-Adresse mit diesem Konto verknüpft ist.
  4. Scrolle nach unten und tippe auf Ausloggen.
  5. Tippe auf Ich habe bereits ein Konto und versuche, dich mit einer deiner anderen E-Mail-Adressen anzumelden. Wenn du mit PayPal gezahlt hast, musst du ggf. deine E-Mail-Adresse für PayPal verwenden, um ein Konto zu erstellen. Möglicherweise musst du dein Passwort zurücksetzen. Wenn mit dieser E-Mail-Adresse kein Etsy-Konto verknüpft ist, wird eine Fehlermeldung angezeigt.
  6. Tippe auf Du und dann auf Einkäufe und Bewertungen, um nachzusehen, ob die Bestellung mit diesem Konto aufgegeben wurde.

Als Gast aufgegebene Bestellungen mit einem Etsy-Konto verknüpfen

So verknüpfst du eine als Gast aufgegebene Bestellung mit einem Etsy-Konto:

1. Öffne deinen E-Mail-Posteingang. Wenn du mit PayPal gezahlt hast, musst du ggf. deine E-Mail-Adresse für PayPal für den Kauf verwenden, und du musst den Posteingang nach dieser E-Mail-Adresse checken.
  2. Suche den E-Mail-Beleg heraus, den du im Anschluss an die Aufgabe deiner Bestellung erhalten hast. Diese E-Mail hat den Absender transaction@etsy.com.
  3. Klicke auf die Bestellnummer in der ersten Zeile deines Belegs.
  4. Du wirst aufgefordert, dich einzuloggen oder ein neues Etsy-Konto auf Etsy.com zu erstellen.
  5. Deine Bestellung wird automatisch mit deinem neuen Etsy-Konto verknüpft.

Hier erfährst du mehr darüber, wie du eine Gastbestellung mit einem Etsy-Konto verknüpfst.