Bestellungen stornieren

So stornierst du eine Bestellung auf Etsy:

1. Auf Etsy.com: Logge dich ein uns gehe zu Dein Konto. In der Etsy-App: Gehe zu Du.
  2. Gehe zu Einkäufe und Bewertungen.
  3. Suche die Bestellung heraus, die du stornieren möchtest.
  4. Wähle Kontaktiere den Shop.
  5. Bitte den Verkäufer, die Bestellung zu stornieren, und wähle Senden aus.

Es ist allein die Sache des jeweiligen Verkäufers, deine Anfrage zu akzeptieren. Das Senden einer Stornierungsanfrage bedeutet nicht automatisch, dass deine Bestellung storniert wird.

Alle Artikel auf Etsy.com werden von unabhängigen Verkäufern verkauft. Jeder Verkäufer hat eigene AGB, die auf der jeweiligen Homepage des Shops zu finden sind. Schau auf der Homepage des Shops nach, um dessen Stornierungsrichtlinien zu lesen.

Bestellungen ohne ein Etsy-Konto stornieren

Du kannst den Verkäufer kontaktieren, indem du auf die Beleg-E-Mail antwortest, die du bekommen hast, als du deine Bestellung aufgegeben hast. Bitte den Verkäufer, deine Bestellung zu stornieren. Der E-Mail-Beleg hat den Absender transactions@etsy.com.

Es ist allein die Sache des jeweiligen Verkäufers, deine Anfrage zu akzeptieren. Das Senden einer Stornierungsanfrage bedeutet nicht automatisch, dass deine Bestellung storniert wird.

Wenn du ein Konto erstellen und deine Bestellung stornieren möchtest, suche den Beleg heraus, der dir nach dem Kauf zugesandt wurde. Klicke auf die Bestellnummer. Du wirst dann auf Etsy.com geleitet, wo du aufgefordert wirst, ein Konto zu erstellen. Folge den Anweisungen, um deine Bestellung zu stornieren.

Wer ist der Verkäufer?

Alle Artikel auf Etsy.com werden von unabhängigen Verkäufern verkauft. Erfahre mehr darüber, wie Etsy funktioniert.