Warum ist meine Zahlung noch in Bearbeitung?

Update vom 7. Mai: Wir haben derzeit längere Bearbeitungszeiten als üblich. Falls zu Fragen zu deiner Bestellung hast, wende dich bitte an den Verkäufer. Er kann weitere Maßnahmen zu der Bestellung ergreifen, sobald diese abgewickelt ist.

Wenn du in einer E-Mail von Etsy informiert wirst, dass deine Zahlung noch bearbeitet wird, heißt das, dass dein Kauf von Etsy überprüft wird.

Etsy überprüft und untersucht alle Etsy Payments-Bestellungen, um sicherzustellen, dass die Bestellung rechtmäßig ist. Einige Transaktionen werden schneller geprüft als andere. Das ist der Grund, warum du nur für bestimmte Bestellungen eine E-Mail erhältst. Unser Prüfverfahren dient dazu, dich und andere Käufer und Verkäufer auf Etsy vor potenziellen Betrugsversuchen zu schützen.

Die meisten Bestellungen werden innerhalb von 72 Stunden abgewickelt, doch manche Bestellungen können auch länger dauern. Du und der Verkäufer erhalten jeweils eine separate Bestätigungs-E-Mail, wenn die Prüfung abgeschlossen ist.

Während wir deine Bestellung bearbeiten, kann es sein, dass du eine Gebühr auf deiner Kreditkarten- oder Kontoabrechnung feststellst. Diese Gebühr wird erst finalisiert, wenn der Kauf erfolgreich abgewickelt wurde.

Wenn du in einer E-Mail von Etsy informiert wirst, dass deine Zahlung noch bearbeitet wird, oder wenn deine Bestellung als „Zahlung ist in Bearbeitung“ ausgewiesen wird, bedeutet dies, dass die Transaktion gerade von Etsy überprüft wird.

Etsy überprüft und untersucht alle Etsy Payments-Bestellungen, um sicherzustellen, dass die Transaktion rechtmäßig ist. Die meisten Bestellungen werden innerhalb von 72 Stunden bearbeitet. Jedoch kann unser Team bei manchen länger für die Prüfung brauchen. Unser Prüfverfahren dient dazu, dich und andere Käufer und Verkäufer auf Etsy vor potenziellen Betrugsversuchen zu schützen.

Wir bemühen uns, deine Bestellung so schnell wie möglich zu überprüfen. Sobald die Bestellung vollständig abgewickelt wurde, erhalten du und der Verkäufer eine E-Mail-Bestätigung.

Wenn deine Bestellung als „Zahlung ist in Bearbeitung“ ausgewiesen wird oder du eine E-Mail von Etsy mit der Mitteilung erhältst, dass deine Bestellung in Bearbeitung ist, kann es dennoch sein, dass du eine ausstehende Belastung auf deiner Kreditkarte oder deinem Kontoauszug siehst. Diese Gebühr wird erst finalisiert, wenn der Kauf erfolgreich abgewickelt wurde.

Der Verkäufer kann eine Bestellung stornieren, sobald die Zahlung überprüft wurde. Etsy kann Bestellungen nicht im Namen von Verkäufern stornieren.

Nachdem die Bestellung abgewickelt wurde, kannst du den Verkäufer bitten, die Bestellung zu stornieren. Klicke auf Bestellung auswählen und wähle die Bestellung aus, die du stornieren möchtest. Klicke auf „Nachricht an Verkäufer“, bitte den Verkäufer, die Bestellung zu stornieren, und klicke dann auf „Senden“.