Etsy-Bestellungen verfolgen

Du kannst den Status deiner Bestellung auf Etsy.com oder in der Etsy-App verfolgen. Falls der Verkäufer Tracking-Informationen hinzugefügt hat, kannst du nachsehen, wann die Bestellung ankommen sollte.

Mit der Etsy-App kann du Updates erhalten, wenn deine Bestellung verschickt wird, und – noch besser – wenn sie geliefert wird.

App herunterladen

So verfolgst du deine Bestellung:

1. Logge dich auf Etsy.com oder in der Etsy-App ein. Wenn du kein Etsy-Konto hast, erfährst du hier, wie du deine Bestellung verfolgen kannst.
  2. Klicke auf das Symbol Dein Konto.
  3. Klicke auf Einkäufe und Bewertungen.
  4. Finde deine Bestellung. In der Etsy-App: Tippe auf deine Bestellung.
  5. Der Versandstatus wird rechts neben deiner Bestellung angezeigt:
  • Nicht verschickt: Der Verkäufer hat die Bestellung noch nicht verschickt oder hat die Bestellung nicht auf Etsy aktualisiert.
  • Verschickt: Der Verkäufer hat die Bestellung als verschickt markiert.
  • Unterwegs: Der Verkäufer hat eine Tracking-Nummer hinzugefügt und das Paket hat das Paketzentrum verlassen.
  • Paket verfolgen: Wenn der Verkäufer eine Tracking-Nummer hinzugefügt hat, wird dir ein Button Paket verfolgen angezeigt. Klicke auf Paket verfolgen, um weitere Tracking-Updates anzuzeigen.

Du kannst außerdem Versandinformationen in den Versandbenachrichtigung-E-Mails für deine Bestellung ansehen. Klicke in der E-Mail-Benachrichtigung auf Paket verfolgen, um den Status deiner Lieferung anzuzeigen.

Warum wurden für meine Bestellung keine Tracking-Informationen bereitgestellt?

Tracking-Informationen sind nicht bei allen Versandmethoden enthalten. Du kannst den Shop kontaktieren, um dich zu erkundigen, ob Tracking-Informationen für deine Bestellung vorliegen.

Wo ist meine Bestellung?

Falls du weitere Fragen zu deiner Lieferung hast oder keine Tracking-Informationen verfügbar sind, kontaktiere den Verkäufer, damit dir geholfen wird.

Deine Bestellung ohne ein Etsy-Konto verfolgen

Wenn du über die Gastzahlung eingekauft hast, erhältst du per E-Mail eine Bestätigung von Etsy, sobald deine Bestellung verschickt wurde. Wenn der Verkäufer eine Tracking-Nummer angegeben hast, kannst du oben in der E-Mail auf Paket verfolgen klicken.

Falls du Fragen an den Verkäufer hast, kannst du ihn kontaktieren, indem du auf die Beleg-E-Mail antwortest, die dir nach dem Kauf zugesandt wurde.