Bestellung verfolgen

Du hast dein neues Lieblingsstück oder das perfekte Geschenk gekauft. Verfolge deine Bestellung, um zu wissen, wann sie ankommen sollte.

So verfolgst du deine Bestellung:

1. Logge dich auf Etsy.com ein. Wenn du kein Etsy-Konto hast, erfährst du hier, wie du deine Bestellung verfolgen kannst.
  2. Klicke auf Du.
  3. Klicke auf Einkäufe und Bewertungen.
  4. Finde deine Bestellung.
  5. Rechts neben deiner Bestellung wird der Versandstatus angezeigt:
  • Nicht verschickt: Der Verkäufer hat die Bestellung noch nicht verschickt oder hat die Bestellung nicht auf Etsy aktualisiert.
  • Verschickt: Der Verkäufer hat die Bestellung als verschickt markiert.
  • Unterwegs: Der Verkäufer hat eine Tracking-Nummer hinzugefügt und das Paket hat das Paketzentrum verlassen.

Wenn der Verkäufer eine Tracking-Nummer hinzugefügt hat, wird dir ein Button Paket verfolgen angezeigt.  Klicke auf Paket verfolgen, um weitere Tracking-Updates anzuzeigen.

Tracking-Informationen findest du auch in deinen E-Mails mit den Versandbenachrichtigungen. Klicke in der E-Mail-Benachrichtigung auf Paket verfolgen, um den Status deiner Lieferung anzuzeigen.

Hinweis: Nicht alle Etsy-Verkäufer fügen Tracking-Informationen für Bestellungen hinzu.

Verkäufer mit weiteren Fragen kontaktieren

Falls du weitere Fragen zu deiner Lieferung hast oder keine Tracking-Informationen verfügbar sind, kontaktiere den Verkäufer, damit dir geholfen wird.

Gastbestellungen verfolgen

Wenn du über die Gastzahlung eingekauft hast, erhältst du per E-Mail eine Bestätigung von Etsy, sobald deine Bestellung verschickt wurde. Wenn der Verkäufer eine Tracking-Nummer angegeben hast, kannst du oben in der E-Mail auf Paket verfolgen klicken.

Falls du Fragen an den Verkäufer hast, kannst du ihn kontaktieren, indem du auf die Beleg-E-Mail antwortest, die dir nach dem Kauf zugesandt wurde.