Was ist der Status meiner Bestellung?

Schnelle Antwort

Wenn du Hilfe bei deiner Bestellung brauchst:

Bestellung auswählen

Die meisten Probleme lassen sich in Zusammenarbeit mit dem Shop lösen. Wenn du den Shop vor mehr als 48 Stunden kontaktiert hast, wähle Fall eröffnen, damit Etsy dir helfen kann.

Du kannst den Versandstatus deiner Bestellung auf Etsy.com oder in der Etsy-App verfolgen. Wenn der Shop eine Tracking-Nummer hinzugefügt hat, kannst du damit detaillierte Informationen über den Transport deines Pakets über den Versandanbieter erhalten.

Versandstatus deiner Bestellung ausfindig machen

1. Logge dich auf Etsy.com ein und gehe zu Dein Konto, oder logge dich in der Etsy-App ein und gehe zu Du
  2. Gehe zu Einkäufe und Bewertungen.
  3. Suche deine Bestellung heraus. In der Etsy-App: Tippe auf deine Bestellung.

Rechts neben deiner Bestellung wird der Versandstatus angezeigt: Außerdem wird dir ein Liefertermin angezeigt, der dir eine Vorstellung davon gibt, wann du mit dem Eintreffen deiner Bestellung rechnen kannst, sowie eine Tracking-Nummer, falls sie für deine Bestellung verfügbar ist..

Was sagen die Angaben zum Versandstatus aus?

Aus dem Versandstatus auf deiner Seite Einkäufe geht hervor, wo sich deine Bestellung im Versandprozess befindet. Wenn der Status Nicht verschickt lautet, hat der Shop die Bestellung noch nicht verschickt oder hat die Bestellung nicht auf Etsy aktualisiert.

Sobald der Shop die Bestellung abgeschlossen hat und sie versandbereit ist, kannst du eine Versandbenachrichtigung per E-Mail von Etsy erwarten. Auf deiner Seite Einkäufe kann für deine Bestellung einer dieser Status angezeigt werden:

• Verschickt: Bedeutet, dass der Shop die Bestellung auf Etsy abgeschlossen hat und sie unterwegs ist.

• Vor Paketaufgabe: Der Shop hat eine Tracking-Nummer hinzugefügt, die noch von der Versandstelle gescannt werden muss.

• Unterwegs: Der Shop hat deine Bestellung verschickt und sie ist auf dem Weg zu dir.
  • Zugestellt : Das Paket ist angekommen und du kannst jetzt eine Bewertung für deine Bestellung abgeben.

Wenn der Liefertermin verstrichen ist und deine Bestellung immer noch als Nicht verschickt angezeigt wird, kann es sein, dass der Verkäufer vergessen hat, die Bestellung auf Etsy als abgeschlossen zu markieren oder sie noch nicht verschickt hat. Wenn du weitere Informationen benötigst, gehe auf deine Seite Einkäufe und wähle Hilfe bei einer Bestellung

Pakete verfolgen

Wenn der Shop einen Versandanbieter verwendet, der direkt von Etsy unterstützt wird, und eine Tracking-Nummer hinzugefügt hat, erscheint auf der Seite Einkäufe neben der Bestellung ein Button Paket verfolgen. Wähle Paket verfolgen, um detaillierte Informationen über den Status deines Pakets zu erhalten.

Du kannst Versandinformationen auch in den Versandbenachrichtigungs-E-Mails für deine Bestellung sehen Wähle in der E-Mail-Benachrichtigung Paket verfolgen aus, um den Status deiner Lieferung anzuzeigen.

Wenn der Shop einen Versandanbieter verwendet, der nicht von Etsy unterstützt wird, aber eine Tracking-Nummer für die Bestellung angegeben hat, kannst du diese finden, indem du auf der Seite Einkäufe neben der Bestellung auf Beleg anzeigen klickst.

Bei einigen internationalen Sendungen wird das Tracking nicht mehr angezeigt, sobald die Bestellung das Herkunftsland verlässt. Allerdings sollten die Tracking-Informationen aktualisiert werden, sobald das Paket im Zielland angekommen ist.

Für meine Bestellung gibt es keine Tracking-Nummer

Tracking-Informationen sind nicht bei allen Versandmethoden enthalten. Wenn keine Tracking-Nummer für deinen Artikel angegeben wurde, kontaktiere den Shop, um Hilfe zu erhalten.

Versandstatus abrufen oder Bestellung verfolgen, ohne ein Etsy-Konto zu haben

Wenn du einen Artikel über die Gastzahlung gekauft hast, erhältst du per E-Mail eine Bestätigung von Etsy, sobald deine Bestellung verschickt wurde. Wenn der Shop eine Tracking-Nummer angegeben hast, kannst du oben in der E-Mail Paket verfolgen auswählen.

Wenn du beim Kauf die Gastzahlung verwendet hast, kannst du den Verkäufer dennoch kontaktieren, indem du auf den E-Mail-Beleg antwortest, der dir nach dem Kauf zugesandt wurde.