Gastbestellungen mit einem Etsy-Konto verknüpfen

Du kannst die meisten Artikel auf Etsy kaufen, ohne ein Konto anlegen zu müssen. Wenn du einen Artikel als Gast gekauft hast und dann ein Konto erstellen möchtest, kannst du die Bestellung damit verknüpfen.

Du musst ein Etsy-Konto erstellen und deine Bestellung damit verknüpfen, wenn du einen Fall auf Etsy eröffnen möchtest.

So verknüpfst du eine Gastbestellung mit deinem Konto:

1. Öffne deinen E-Mail-Posteingang.
  2. Suche den E-Mail-Beleg heraus, den du im Anschluss an die Aufgabe deiner Bestellung erhalten hast. Diese E-Mail hat den Absender transaction@etsy.com.
  3. Klicke auf die Bestellnummer in der ersten Zeile deines Belegs.
  4. Folge den Schritten, um dich einzuloggen bzw. um ein Etsy-Konto anzulegen.
  5. Deine Bestellung wird automatisch mit deinem neuen Etsy-Konto verknüpft.

Hinweis: Das Konto, mit dem du deine Gastbestellung verknüpfst, muss dieselbe E-Mail-Adresse haben, die du für die Gastbestellung angegeben hast.

Falls du ein Problem mit einer Etsy-Bestellung hast, wende dich zunächst an den Verkäufer. Du kannst den Verkäufer kontaktieren, indem du auf die Beleg-E-Mail antwortest, die dir nach dem Kauf zugesandt wurde.

Wenn du die Beleg-E-Mail nicht finden kannst

Überprüfe als erstes deine Spam-Ordner, um zu schauen, ob die Beleg-E-Mail vielleicht dort gelandet ist. Du kannst auch deinen Posteingang nach E-Mails von transactions@etsy.com durchsuchen.

Wenn du sie immer noch nicht finden kannst, klicke unten auf dieser Seite auf Etsy kontaktieren, um Etsy Support zu kontaktieren.

Falls du Probleme hast, die Bestellung mit einem Konto zu verknüpfen

Du verwendest die Etsy-App

Eine Bestellung kann nur über Etsy.com auf einem Desktop oder Mobilgerät mit einem Konto verknüpft werden. Wenn du ein Mobilgerät verwendest, musst du dich zuerst bei der App ausloggen:

• Öffne die Etsy-App.
  • Tippe auf Du.
  • Tippe auf Einstellungen.
  • Tippe auf Ausloggen.
  • Gehe zur E-Mail mit deiner Bestellbestätigung.
  • Klicke auf die Bestellnummer in der ersten Zeile deines Belegs.
  • Folge den Schritten, um dich bei deinem Etsy-Konto einzuloggen.
  • Deine Bestellung wird automatisch mit deinen Etsy-Konto verbunden

Dir wird ein Fehler angezeigt, dass du nicht zum Zugriff auf diese Seite berechtigt bist

Möglicherweise hast du dich mit der falschen E-Mail-Adresse eingeloggt. Logge dich bei Etsy aus und versuche, dich bei dem Konto einzuloggen, das mit deiner Bestellung verbunden ist.

Nichts geschieht, wenn du auf den Verknüpfen-Link klickst

Vergewissere dich, dass du auf den Link in der Benachrichtigungs-E-Mail zu der Bestellung geklickt hast. Du kannst eine Bestellung nicht über andere Benachrichtigungs-E-Mails mit deinem Konto verknüpfen, wie etwa Versand-Updates oder Benachrichtigungen über neue Nachrichten, die du erhalten hast.