Gastbestellungen mit einem Etsy-Konto verknüpfen

Du kannst die meisten Artikel auf Etsy kaufen, ohne ein Konto anlegen zu müssen. Wenn du einen Artikel als Gast gekauft hast und dann ein Konto erstellen möchtest, kannst du die Bestellung damit verknüpfen.

Du musst ein Etsy-Konto erstellen und deine Bestellung damit verknüpfen, wenn du einen Fall auf Etsy eröffnen möchtest.

So verknüpfst du eine Gastbestellung mit deinem Konto:

1. Öffne deinen E-Mail-Posteingang.
  2. Suche den E-Mail-Beleg heraus, den du im Anschluss an die Aufgabe deiner Bestellung erhalten hast. Diese E-Mail hat den Absender transaction@etsy.com.
  3. Klicke auf die Bestellnummer in der ersten Zeile deines Belegs.
  4. Folge den Schritten, um dich einzuloggen bzw. um ein Etsy-Konto anzulegen.
  5. Deine Bestellung wird automatisch mit deinem neuen Etsy-Konto verknüpft.

Falls du ein Problem mit einer Etsy-Bestellung hast, wende dich zunächst an den Verkäufer. Du kannst den Verkäufer kontaktieren, indem du auf die Beleg-E-Mail antwortest, die dir nach dem Kauf zugesandt wurde.

Wenn du die Beleg-E-Mail nicht finden kannst

Überprüfe als erstes deine Spam-Ordner, um zu schauen, ob die Beleg-E-Mail vielleicht dort gelandet ist. Du kannst auch deinen Posteingang nach E-Mails von transaction@etsy.com durchsuchen.

Wenn du sie immer noch nicht finden kannst, klicke unten auf dieser Seite auf Etsy kontaktieren, um Etsy Support zu kontaktieren.