Ich kann eine Gast-Bestellung nicht mit meinem Konto verknüpfen

Du kannst die meisten Artikel auf Etsy kaufen, ohne ein Konto anlegen zu müssen. Wenn du einen Artikel als Gast gekauft hast und dann ein Konto erstellen möchtest, kannst du die Bestellung damit verknüpfen.

1. Öffne deinen E-Mail-Posteingang.
  2. Suche den E-Mail-Beleg heraus, den du im Anschluss an die Aufgabe deiner Bestellung erhalten hast. Diese E-Mail hat den Absender transaction@etsy.com.
  3. Wähle Bestellung anzeigen aus.
  4. Folge den angegebenen Schritten, um dich einzuloggen bzw. um ein Etsy-Konto anzulegen. Das Konto, mit dem du deine Gastbestellung verknüpfst, muss dieselbe E-Mail-Adresse haben, die du für die Gastbestellung angegeben hast. Deine Bestellung wird automatisch mit deinen Etsy-Konto verbunden.
  5. Sobald du die Bestellung mit deinem Etsy-Konto verknüpft hast, kannst du diese Bestellung auswählen und den Verkäufer kontaktieren, um Hilfe zu erhalten.

Falls du ein Problem mit einer Etsy-Bestellung hast, wende dich zunächst an den Verkäufer. Du kannst den Verkäufer kontaktieren, indem du auf die Beleg-E-Mail antwortest, die dir nach dem Kauf zugesandt wurde.

Wenn du die Beleg-E-Mail nicht finden kannst

Überprüfe als erstes deine Spam-Ordner, um zu schauen, ob die Beleg-E-Mail vielleicht dort gelandet ist. Du kannst auch deinen Posteingang nach E-Mails von transactions@etsy.com durchsuchen.

Wenn du die Etsy-App verwendest

Eine Bestellung kann nur über Etsy.com auf einem Desktop oder Mobilgerät mit einem Konto verknüpft werden. Wenn du ein Mobilgerät verwendest, musst du dich zuerst bei der App ausloggen:

1. Öffne die Etsy-App.
  2. Tippe auf Du.
  3. Tippe auf Einstellungen.
  4. Tippe auf Ausloggen.
  5. Gehe zur E-Mail mit deiner Bestellbestätigung.
  6. Klicke auf die Bestellnummer in der ersten Zeile deines Belegs.
  7. Folge den Schritten, um dich bei deinem Etsy-Konto einzuloggen.
  8. Deine Bestellung wird automatisch mit deinem Etsy-Konto verbunden

Mir wird ein Fehler angezeigt, dass ich nicht zum Zugriff auf diese Seite berechtigt bin

Möglicherweise hast du dich mit der falschen E-Mail-Adresse eingeloggt. Logge dich in allen Browsern und auf allen Geräten bei Etsy aus und versuche, dich bei dem Konto einzuloggen, das mit deiner Bestellung verbunden ist.

Es passiert nichts, wenn ich auf den Link in der Transaktions-E-Mail klicke

Vergewissere dich, dass du auf den Link in der Benachrichtigungs-E-Mail zu der Bestellung geklickt hast. Du kannst eine Bestellung nicht über andere Benachrichtigungs-E-Mails mit deinem Konto verknüpfen, wie etwa Versand-Updates oder Benachrichtigungen über neue Nachrichten, die du erhalten hast.

Ich habe immer noch Probleme

Wenn du immer noch Probleme hast, deine Bestellung mit deinem Konto zu verknüpfen, kannst duEtsy-Support um Hilfe bitten.

Support kontaktieren