E-Mails von Etsy werden nicht empfangen

Es gibt einige Dinge, die du tun kannst, um sicherzustellen, dass du E-Mails von Etsy erhältst:

• Vergewissere dich, dass die E-Mail-Adresse, die du angegeben hast, richtig ist. Um dies zu überprüfen, gehe zu Du > Konto-Einstellungen und scrolle nach unten zum Abschnitt E-Mail.

• Manchmal stufen E-Mail-Provider unsere Nachrichten als Spam ein. Schau in deinem Spam-Order nach, um zu sehen, ob unsere E-Mails dorthin umgeleitet wurden. Wenn du Gmail verwendest, überprüfe auch die Registerkarten Soziale Netzwerke und Werbung.

• Füge Etsys E-Mail-Adressen deinem Adressbuch/deiner Liste sicherer Absender hinzu:

• registration@mail.etsy.com (für die Registrierung)
    • emails@mail.etsy.com (zur Bestätigung deines Kontos sowie für Etsys Entdeckungen und andere Newsletter)
    • emails@e.etsy.com (informative E-Mails und andere Newsletter)
    • transaction@etsy.com (für Transaktionsmitteilungen)
    • conversations@mail.etsy.com (für Benachrichtigungen zu Nachrichten)
    • dispute-resolution@etsy.com, trust-and-safety@etsy.com, integrity@etsy.com, community@etsy.com, billing@etsy.com, support@etsy.com, support@etsy.zendesk.com (for support requests)
    • lostpassword@mail.etsy.com (für Anweisungen zum Zurücksetzen des Passworts)
    • noreply@etsy.com (für sonstige automatisierte Mitteilungen, wie z. B. Versandbenachrichtigungen)
    • integrity@etsy.com (für Meldungen und Anfragen, die mit Richtlinien zu tun haben)

Falls du weiterhin Schwierigkeiten hast, klicke auf Etsy kontaktieren unten auf dieser Seite, um Kontakt mit Etsy Support aufzunehmen.