Datenschutzeinstellungen deines Kontos ändern

Wir haben Verständnis dafür, wenn du deine Aktivitäten auf Etsy nicht mit jedem teilen möchtest. Auf Etsy bestimmst du, wie sichtbar du im Aktivitäten-Feed bist.

Kürzlich angesehene Artikel löschen

Die kürzlich von dir angesehenen Artikel sind nur für dich sichtbar, aber du kannst sie jederzeit löschen. So löscht du deine kürzlich angesehenen Artikel:

1. Logge dich bei Etsy.com ein.
  2. Klicke auf Du.
  3. Klicke auf Kontoeinstellungen.
  4. Klicke auf Datenschutz.
  5. Klicke auf Kürzlich angesehene Artikel löschen.

Favoriten – öffentlich oder nur für sich sichtbar?

Du kannst bestimmen, ob von dir favorisierte Artikel und Shops auf deiner Favoriten-Seite öffentlich sichtbar sind oder nur von dir gesehen werden können.

Wenn deine Favoriten öffentlich sichtbar sind: Mitglieder, die dir folgen, können deine neu favorisierten Artikel und Shops in ihren Aktivitäten-Feeds sehen.

Wenn deine Favoriten privat sind: Deine Favoriten erscheinen nicht in den Feeds anderer Mitglieder, selbst wenn diese dir folgen.

Favoritenlisten nur für dich sichtbar machen

1. Logge dich bei Etsy.com ein
  2. Klicke auf Du.
  3. Klicke auf Favoriten.
  4. Klicke auf eine Favoritenliste, zum Beispiel die Liste Artikel, die ich liebe, oder eine von dir angelegte benutzerdefinierte Liste.
  5. Klicke oben rechts unter dem Warenkorbsymbol auf Bearbeiten. Hier kannst du Nur ich kann diese Liste sehen auswählen.

Favorisierte Shops nur für dich sichtbar machen

1. Rufe deine Favoriten-Seite auf.
  2. Klicke auf die Registerkarte Shops.
  3. Klicke oben rechts auf Bearbeiten und wähle Nur ich kann meine favorisierten Shops sehen aus.

Mitglieder blockieren

Du kannst ein Mitglied, das dir folgt, blockieren, damit es deine Aktivitäten nicht mehr in seinem Feed sehen kann.

So blockierst du jemanden: Besuche die Profilseite der Person und klicke links unten auf den Link Blockieren. Etsy sendet dem Mitglied diesbezüglich keine Benachrichtigung.

So hebst du die Blockierung eines Mitglieds auf: Besuche die Profilseite der Person und klicke links unten auf den Link Blockierung aufheben

Nachdem du die Blockierung aufgehoben hast, muss das Mitglied dir erneut folgen, um Updates zu dir in seinem Feed zu sehen.

E-Mail-Benachrichtigungen ändern

In der Standardeinstellung sendet Etsy eine Benachrichtigung, wenn du einen neuen Follower hast.

Wenn du diese E-Mails nicht erhalten möchtest:

1. Logge dich bei Etsy.com ein.
  2. Klicke auf Du.
  3. Klicke auf Kontoeinstellungen.
  4. Klicke auf E-Mails.
  5. Entferne die Markierungen von allen E-Mails, die du nicht bekommen möchtest.
  6. Klicke auf Einstellungen speichern.