Datenschutzeinstellungen deines Kontos ändern

Wir haben Verständnis dafür, wenn du deine Aktivitäten auf Etsy nicht mit jedem teilen möchtest. Auf Etsy bestimmst du, wie sichtbar du im Aktivitäten-Feed bist.

So löschst du deine kürzlich angesehenen Artikel

Die kürzlich von dir angesehenen Artikel sind nur für dich sichtbar, aber du kannst sie jederzeit löschen. Um deine kürzlich angesehenen Artikel zu löschen:

  1. Logge dich auf Etsy.com ein.
  2. Klicke auf Du.
  3. Klicke auf Kontoeinstellungen.
  4. Klicke auf Datenschutzeinstellungen.
  5. Klicke auf Kürzlich angesehene Artikel löschen.

Favoriten – öffentlich oder nur für dich sichtbar?

Du kannst auf deiner Favoriten-Seite bestimmen, ob von dir favorisierte Artikel und Shops öffentlich sichtbar oder nur von dir gesehen werden können.

Wenn deine Favoriten öffentlich sichtbar sind: Mitglieder, die dir folgen, können deine neu favorisierten Artikel und Shops in ihren Aktivitäten-Feeds sehen.

Wenn deine Favoriten nur für dich sichtbar sind: Deine Favoriten erscheinen nicht in den Feeds anderer Mitglieder, selbst wenn diese dir folgen.

So machst du Favoritenlisten nur für dich sichtbar

  1. Logge dich auf Etsy.com ein.
  2. Klicke auf Du.
  3. Klicke auf Favoriten.
  4. Klicke auf eine Favoritenliste, zum Beispiel die Liste Favorisierte Artikel, oder eine von dir angelegte benutzerdefinierte Liste.
  5. Klicke oben rechts unter dem Warenkorbsymbol auf Bearbeiten. Hier kannst du Nur ich kann diese Liste sehen auswählen.

So machst du deine Favorisierten Shops nur für dich sichtbar

  1. Gehe zu deiner Favoriten-Seite.
  2. Klicke auf die Registerkarte Favorisierte Shops.
  3. Klicke rechts auf Bearbeiten und wähle Nur ich kann diese Liste sehen aus.

Wie du ein Mitglied blockierst

Du kannst ein Mitglied, das dir folgt, blockieren, damit es deine Aktivitäten nicht mehr in seinem Feed sehen kann.

Jemanden blockieren: Besuche die Profilseite der Person und klicke links unten auf den Link Blockieren. Etsy sendet dem Mitglied diesbezüglich keine Benachrichtigung.

So hebst du die Blockierung eines Mitglieds auf: Besuche die Profilseite der Person und klicke links unten auf den Link Blockierung aufheben.

Nachdem du die Blockierung aufgehoben hast, muss das Mitglied dir erneut folgen, um Updates zu dir in seinem Feed zu sehen.

So änderst du deine Einstellungen für E-Mail-Benachrichtigungen

In der Standardeinstellung sendet Etsy eine Benachrichtigung, wenn du einen neuen Follower hast.

Wenn du diese E-Mails nicht erhalten möchtest:

  1. Logge dich auf Etsy.com ein.
  2. Klicke auf Du.
  3. Klicke auf Kontoeinstellungen.
  4. Klicke auf E-Mails.
  5. Entferne die Markierungen von allen E-Mails, die du nicht bekommen möchtest.
  6. Klicke auf Einstellungen speichern.

Du kannst deine Kontoeinstellungen ändern, z. B. deine E-Mail-Adresse, deine Postanschrift oder welche Benachrichtigungen du bekommen möchtest.

War dieser Beitrag hilfreich?

Noch Fragen?

Etsy kontaktieren