Der Zugriff auf mein Konto wurde vom Etsy-Sicherheitsteam beschränkt

Wenn du versuchst, dich bei deinem Konto einzuloggen, und eine Fehlermeldung erhältst, kann dies bedeuten, dass unser Sicherheitsteam den Zugriff auf dein Etsy-Konto vorübergehend beschränkt hat.

Dies weist lediglich darauf hin, dass wir dich schützen und auf Nummer Sicher gehen wollen. Es heißt nicht unbedingt, dass dein Konto gehackt oder seine Sicherheit anderweitig kompromittiert wurde.

Es bedeutet außerdem, dass du ein neues Passwort erstellen musst, um dich bei deinem Konto einzuloggen

1. Klicke hier und gib die für dein Etsy-Konto hinterlegte E-Mail-Adresse ein.

2. Nachdem du auf Abschicken geklickt hast, erhältst du eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

3. Wenn du auf diesen Link klickst, wirst du zurück zu Etsy geleitet, wo du ein neues Passwort für dein Konto einstellen kannst.

4. Daraufhin erhältst du eine zweite E-Mail, in der wir dir mitteilen, dass dein Passwort geändert wurde.

Falls du Probleme hast, die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts zu empfangen, überprüfe deinen Spam-Ordner, um nachzuschauen, ob die E-Mail vielleicht dort gelandet ist.

Sobald du dich wieder bei deinem Konto eingeloggt hast, überprüfe bitte deine gesamten persönlichen Informationen, wie etwa Finanzdaten und Lieferadresse, um sicherzustellen, dass nichts ohne deine Genehmigung geändert wurde.

Hier erfährst du mehr darüber, wie du dich und deine persönlichen Daten auf Etsy schützen kannst.

Solltest du Schwierigkeiten dabei haben, den Zugriff auf dein Konto zurückzuerhalten, kontaktiere Etsy hier.