Konto bei Etsy einrichten

Willkommen auf Etsy! Wir möchten dir gerne dabei helfen, unserer Community beizutreten.

Die Registrierung ist kostenlos. Sobald du ein bestätigtes Etsy-Konto hast, kannst du:

• Artikel zu deinen Favoriten hinzufügen
  • Beiträge in der Community posten

Führe diese Schritte aus, um ein Konto anzulegen:

Schritt 1: Lies dir Etsys Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinie durch

Schritt 2: Klicke oben auf der Website auf Registrieren

Schritt 3: Fülle das Formular aus

Schritt 4: Überprüfe deine E-Mail-Adresse und klicke zur Bestätigung

Innerhalb weniger Minuten solltest du eine Bestätigungs-E-Mail von registration@etsy.com erhalten. Klicke auf den Button in der E-Mail, um dein Konto zu bestätigen.

Wenn du die Bestätigungs-E-Mail nicht findest:

• Vergewissere dich, dass sie nicht in deinem Spam oder Junk-Mail-Ordner gelandet ist
  • Wenn du Gmail verwendest, überprüfe auch die Registerkarten Soziale Netzwerke und Werbung

Schritt 5: Logge dich bei Etsy ein

Gehe zu www.etsy.com und klicke oben auf der Website auf Einloggen.

Wenn du soweit bist, füge ein Profilbild hinzu und fülle Infos über dich auf der Seite für dein öffentliches Profil aus.

Wenn du einen Shop eröffnen möchtest, klicke unten auf der Website auf Shop eröffnen.

Solltest du irgendwelche Schwierigkeiten haben, kontaktiere uns, indem du unten auf dieser Seite auf den Kontakt-Link klickst. Wir sind da, um dir zu helfen.

Probleme beim Anlegen eines Kontos

Denk dran, dass du auch als Gast bezahlen kannst, anstatt ein Konto anzulegen, wenn du auf Etsy einkaufen möchtest.

Wenn du kein Konto erstellen kannst, kann das daran liegen, dass eine Firewall auf deiner Internetverbindung den Zugriff auf bestimmte Websites und Funktionen verhindert. So könnten beispielsweise könnten in Bibliotheken, Unternehmen oder öffentlichen WLAN-Netzen Einschränkungen dazu bestehen, was du auf dieser Verbindung machen kannst.

Bitte versuche, über eine andere Internetverbindung ein Konto anzulegen, oder probiere, mit deinem mobilen Datentarif auf Etsy zuzugreifen, falls du ein Mobilgerät benutzt.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, ist es möglich, dass die E-Mail-Adresse nicht zur Erstellung eines Etsy-Kontos verwendet werden kann.

Wenn dies der Fall ist, kannst du dich möglicherweise mit einer anderen E-Mail-Adresse registrieren.