Konto bei Etsy einrichten

Willkommen auf Etsy! Wir möchten dir gerne dabei helfen, unserer Community beizutreten.

Die Registrierung ist kostenlos. Sobald du ein bestätigtes Etsy-Konto hast, kannst du:

• Artikel zu deinen Favoriten hinzufügen

• Beiträge in der Community posten

• Etsys Nachrichtenfunktion nutzen

Führe diese Schritte aus, um ein Konto anzulegen:

Schritt 1: Lies dir Etsys Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinie durch.

Schritt 2: Klicke oben auf der Website auf Registrieren.

Schritt 3: Fülle das Formular aus.

Schritt 4: Überprüfe deine E-Mail-Adresse und klicke zur Bestätigung.

Hinweis: Wenn du ein in den USA ansässiges Etsy-Mitglied bist, ist es nicht notwendig, deine E-Mail-Adresse zu bestätigen. Bitte überspringe diesen Schritt.

Innerhalb weniger Minuten solltest du eine Bestätigungs-E-Mail von registration@etsy.com erhalten. Klicke auf den Button in der E-Mail, um dein Konto zu bestätigen.

Wenn du die Bestätigungs-E-Mail nicht findest:

• Vergewissere dich, dass sie nicht in deinem Spam- oder Junkmail-Ordner gelandet ist.

• Wenn du Gmail verwendest, überprüfe auch die Registerkarten Soziale Netzwerke und Werbung.

• Füge registration@etsy.com zu deinen E-Mail-Kontakten hinzu und versuche, die Bestätigung erneut zu senden: Neue Bestätigungs-E-Mail

Schritt 5: Logge dich bei Etsy ein.

Gehe zu www.etsy.com und klicke oben auf der Website auf Einloggen.

Wenn du soweit bist, füge ein Profilbild hinzu und fülle Infos über dich auf der Seite für dein öffentliches Profil aus.

Wenn du einen Shop eröffnen möchtest, klicke unten auf der Website auf Shop eröffnen.

Solltest du irgendwelche Schwierigkeiten haben, kontaktiere uns, indem du unten auf dieser Seite auf den Kontakt-Link klickst. Wir sind da, um dir zu helfen.