Artikel melden

Wenn du siehst, dass auf Etsy ein Artikel zum Verkauf angeboten wird, der Etsys Richtlinien verletzt, kannst du den Artikel melden.

Klicke dazu unten auf der Artikelseite auf Etsy diesen Artikel melden.

Wähle einen Grund im Einblendfenster aus und schreibe eine Anmerkung.

• Daraufhin wird eine Nachricht an einen Etsy-Mitarbeiter geschickt, damit der Artikel überprüft wird.

• Wir werden ggf. den Verkäufer kontaktieren oder eine andere entsprechende Maßnahme ergreifen.

• Meldungen werden vertraulich behandelt. Etsy teilt dem Verkäufer nicht den Namen des Mitglieds mit, das die Meldung eingereicht hat.

Du kannst auch einen Shop melden. Verwende dazu den Link Diesen Shop an Etsy melden, der auf jeder Shop-Homepage angezeigt wird.