E-Mail-Adresse für dein Etsy-Konto ändern

Schnelle Antwort: Du kannst deine E-Mail-Adresse ändern, indem du dich auf einem Desktop- oder Mobilgerät auf Etsy.com anmeldest und zu Kontoeinstellungen gehst.

Kontoeinstellungen

So änderst du die E-Mail-Adresse für dein Etsy-Konto:

1. Navigiere auf Etsy.com, zu Dein Konto und dann zu Kontoeinstellungen.
  2. Scrolle zum Abschnitt E-Mail und gib deine neue E-Mail-Adresse in das Formular E-Mail-Adresse ändern ein.
  3. Wähle E-Mail-Adresse ändern aus.
  4. Ein Fenster Sicherheitscode eingeben wird angezeigt. Dieser Sicherheitscode wird an die E-Mail-Adresse gesendet, die aktuell für dein Etsy-Konto gespeichert ist. Sobald du den Code erhältst, gib ihn in dieses Feld ein.
  5. Wähle Senden

Nachdem du deine E-Mail Adresse geändert hast, musst du 24 Stunden warten, bevor du sie erneut ändern kannst.

Wenn du keinen Zugang zu deiner alten E-Mail-Adresse hast, kontaktiere uns, um Hilfe zu erhalten.

Wie du deine E-Mail-Adresse für ein anderes Etsy-Konto verwenden kannst

Eine E-Mail-Adresse kann immer nur mit einem Etsy-Konto verbunden sein. Wenn die E-Mail-Adresse, die du verwenden möchtest, derzeit mit einem anderen Konto verbunden ist, kannst du wie folgt vorgehen:

1. Ändere die E-Mail-Adresse deines alten Kontos in eine andere Adresse, die du nicht zu verwenden gedenkst.
  2. Aktualisiere die E-Mail-Adresse deines aktiven Etsy-Kontos auf deine bevorzugte E-Mail Adresse.

Durch das Schließen eines Kontos wird eine E-Mail-Adresse nicht zur Verwendung mit einem anderen Konto freigegeben. Wenn du dein Konto geschlossen hast, musst du wie folgt vorgehen:

1. Eröffne dein Konto wieder
  2. Ändere die E-Mail-Adresse auf deinem alten Konto in eine andere Adresse, die du nicht zu nutzen gedenkst.
  3. Aktualisiere die E-Mail-Adresse deines aktiven Etsy-Kontos auf deine bevorzugte E-Mail Adresse.

Wenn du auf Etsy dein eigenen PayPal-Konto verwendest:

Wenn du ein Etsy-Verkäufer bist und Zahlungen in deinem eigenen PayPal-Konto akzeptierst, musst du deine E-Mail-Adresse bei PayPal unabhängig von der E-Mail-Adresse für dein Etsy-Konto aktualisieren. Hier erfährst du, wie du deine E-Mail-Adresse für PayPal auf Etsy ändern kannst.

Wenn du Probleme hast, deine E-Mail-Adresse zu ändern oder ein Konto zu erstellen, und du etwas auf Etsy kaufen möchtest, kannst du als Gast bezahlen. Du kannst die meisten Artikel auf Etsy kaufen, ohne dich einzuloggen, indem du als Gast bezahlst.

Als Gast bezahlen

Wenn du ein Konto erstellen oder deine E-Mail-Adresse ändern musst, findest du hier Hilfe:

Wenn du Probleme bei der Registrierung deines Kontos hast, kannst du versuchen, dich von einem anderen Ort oder über ein anderes WLAN-Netzwerk zu registrieren oder deine Adresse zu ändern. Wenn du dein Telefon verwendest, kannst du versuchen, dein WLAN auszuschalten, um dich mit Mobilfunkdaten zu registrieren.

Wenn diese Optionen nicht funktionieren, ist es möglich, dass du dich nicht mit der von dir verwendeten E-Mail-Adresse registrieren kannst. Möglicherweise ist deine E-Mail-Adresse bereits für ein Etsy-Konto registriert oder du hast sie für eine Gastbestellung verwendet.

Versuche, dich mit einer anderen E-Mail-Adresse für ein Etsy-Konto zu registrieren, oder kaufe weiterhin als Gast ein.

So änderst du die E-Mail-Adresse für dein Etsy-Konto:

1. Navigiere auf Etsy.com zu Dein Konto und dann zu Kontoeinstellungen.
  2. Scrolle zum Abschnitt E-Mail und gib deine neue E-Mail-Adresse in das Formular E-Mail-Adresse ändern ein.
  3. Wähle E-Mail-Adresse ändern aus.
  4. Ein Fenster Sicherheitscode eingeben wird angezeigt. Dieser Sicherheitscode wird an die E-Mail-Adresse gesendet, die aktuell für dein Etsy-Konto gespeichert ist. Sobald du den Code erhältst, gib ihn in dieses Feld ein.
  5. Wähle Senden

Nachdem du deine E-Mail Adresse geändert hast, musst du 24 Stunden warten, bevor du sie erneut ändern kannst.

Es ist möglich, dass die E-Mail-Adresse, die du zu verwenden versuchst, mit einem bestehenden Etsy-Konto verknüpft ist. Dies kann selbst dann passieren, wenn diese E-Mail-Adresse mit einem Konto verknüpft ist, das:

• geschlossen oder deaktiviert wurde
  • eine alternative Login-Methode verwendet hat, als du gerade probiert hast (Google, Facebook, Apple)
  • für eine Gastbestellung verwendet wurde

In diesem Fall können wir diese E-Mail-Adresse möglicherweise aus dem anderen Konto entfernen. Wähle Ich brauche immer noch Hilfe und gib alle Informationen an, die du über ein bestehendes Konto oder eine Gastbestellung besitzt.

Wenn du auf deine alte E-Mail-Adresse keinen Zugriff mehr hast, wähle Ich brauche immer noch Hilfe. Wir werden dann prüfen, ob die E-Mail-Adresse in deinem Etsy-Konto geändert werden kann.

Füge in deiner Nachricht diese Informationen über das Etsy-Konto, nach dem du uns fragst, hinzu:

• Deine alte E-Mail-Adresse
  • Standard-Versandadresse für das Konto
  • Ein vor kurzem gekaufter Artikel
  • Die letzten vier Ziffern einer hinterlegten, aktiven Kreditkarte

Wir können Kontoinformationen nicht zusammenzuführen oder von einem Konto zu einem anderen übertragen. Für ein Konto kann jeweils nur eine E-Mail-Adresse registriert werden.

Wenn du nur ein Etsy-Konto haben möchtest, kannst du deine anderen Etsy-Konten schließen.