E-Mail-Adresse für dein Etsy-Konto ändern

Schnelle Antwort: Du kannst deine E-Mail-Adresse ändern, indem du dich auf einem Desktop- oder Mobilgerät auf Etsy.com anmeldest und zu Kontoeinstellungen gehst.

Kontoeinstellungen

So änderst du die E-Mail-Adresse für dein Etsy-Konto:

1. Navigiere auf Etsy.com, zu Dein Konto und dann zu Kontoeinstellungen.
  2. Scrolle zum Abschnitt E-Mail und gib deine neue E-Mail-Adresse in das Formular E-Mail-Adresse ändern ein.
  3. Wähle E-Mail-Adresse ändern aus.
  4. Ein Fenster Sicherheitscode eingeben wird angezeigt. Dieser Sicherheitscode wird an die E-Mail-Adresse gesendet, die aktuell für dein Etsy-Konto gespeichert ist. Sobald du den Code erhältst, gib ihn in dieses Feld ein.
  5. Wähle Senden

Nachdem du deine E-Mail Adresse geändert hast, musst du 24 Stunden warten, bevor du sie erneut ändern kannst.

Wenn du keinen Zugang zu deiner alten E-Mail-Adresse hast, kontaktiere uns, um Hilfe zu erhalten.

Wie du deine E-Mail-Adresse für ein anderes Etsy-Konto verwenden kannst

Eine E-Mail-Adresse kann immer nur mit einem Etsy-Konto verbunden sein. Wenn die E-Mail-Adresse, die du verwenden möchtest, derzeit mit einem anderen Konto verbunden ist, kannst du wie folgt vorgehen:

1. Ändere die E-Mail-Adresse deines alten Kontos in eine andere Adresse, die du nicht zu verwenden gedenkst.
  2. Aktualisiere die E-Mail-Adresse deines aktiven Etsy-Kontos auf deine bevorzugte E-Mail Adresse.

Durch das Schließen eines Kontos wird eine E-Mail-Adresse nicht zur Verwendung mit einem anderen Konto freigegeben. Wenn du dein Konto geschlossen hast, musst du wie folgt vorgehen:

1. Eröffne dein Konto wieder
  2. Ändere die E-Mail-Adresse auf deinem alten Konto in eine andere Adresse, die du nicht zu nutzen gedenkst.
  3. Aktualisiere die E-Mail-Adresse deines aktiven Etsy-Kontos auf deine bevorzugte E-Mail Adresse.

Wenn du auf Etsy dein eigenen PayPal-Konto verwendest:

Wenn du ein Etsy-Verkäufer bist und Zahlungen in deinem eigenen PayPal-Konto akzeptierst, musst du deine E-Mail-Adresse bei PayPal unabhängig von der E-Mail-Adresse für dein Etsy-Konto aktualisieren. Hier erfährst du, wie du deine E-Mail-Adresse für PayPal auf Etsy ändern kannst.

Um ein Konto zu erstellen, klicke oben auf einer beliebigen Etsy-Seite auf Einloggenund dann auf Registrieren.

Um deine E-Mail-Adresse zu ändern, rufe deine Kontoeinstellungen auf und aktualisiere die Angaben im Abschnitt E-Mail.

Falls dir eine Fehlermeldung angezeigt wird, wenn du versuchst, ein Konto zu registrieren oder deine E-Mail-Adresse zu ändern, hängt das Problem von der Situation deines Kontos ab:

Wenn du Probleme bei der Registrierung deines Kontos hast, kannst du versuchen, dich von einem anderen Ort oder über ein anderes WLAN-Netzwerk zu registrieren oder deine Adresse zu ändern. Wenn du dein Telefon verwendest, kannst du versuchen, dein WLAN auszuschalten, um dich mit Mobilfunkdaten zu registrieren.

Wenn diese Optionen nicht funktionieren, ist es möglich, dass du dich nicht mit der von dir verwendeten E-Mail-Adresse registrieren kannst, da diese möglicherweise mit einem Etsy-Konto verknüpft ist. Gib stattdessen eine andere E-Mail-Adresse ein, die noch nicht mit einem Etsy-Konto verknüpft ist.

Es ist möglich, dass die E-Mail-Adresse, die du zu verwenden versuchst, mit einem bestehenden Etsy-Konto verknüpft ist. Das kann auch dann passieren, wenn das Konto geschlossen oder deaktiviert wurde, und es kann auch an einer alternativen Login-Methode liegen, die du verwendet hast (Google, Facebook, Apple) und die mit deiner bevorzugten E-Mail-Adresse verknüpft ist. Wir haben auch erlebt, dass einige Mitglieder Schwierigkeiten haben, sich für ein neues Etsy-Konto zu registrieren, nachdem sie ihre E-Mail-Adresse zum Ausfüllen einer Gastbestellung verwendet haben.

Prüfe alle alten Kontoinformationen und wenn du uns um Hilfe bitten möchtest, gib alle Informationen an, die du über ein bestehendes Konto oder eine Gastbestellung hast. Dadurch können wir deine Kontoinformationen leichter finden, damit wir dir helfen können, deine bevorzugte E-Mail-Adresse zu verwenden.