E-Mail-Adresse für dein Etsy-Konto ändern

Um deine E-Mail-Adresse zu ändern, rufe deine Kontoeinstellungen auf und aktualisiere die Angaben im Abschnitt E-Mail:

1. Klicke auf Etsy.com auf das Symbol Dein Konto.
  2. Klicke auf Kontoeinstellungen.
  3. Scrolle zum Abschnitt E-Mail und gib deine neue E-Mail-Adresse in das Formular E-Mail-Adresse ändern ein.
  4. Klicke auf  E-Mail ändern
  5. Daraufhin wird eine Bestätigungsnachricht von changeemail@mail.etsy.com an deine neue E-Mail-Adresse gesendet. Klicke in der E-Mail auf Bestätige deine E-Mail-Adresse, um die Änderung abzuschließen.

Du kannst deine E-Mail-Adresse alle 24 Stunden einmal ändern.

Kann ich meine E-Mail-Adresse über die Etsy-Apps ändern?

Nein, derzeit kannst du deine E-Mail-Adresse nur auf Etsy.com ändern.

Wenn du deine E-Mail-Adresse in einem anderen Etsy-Konto nutzen möchtest

Eine E-Mail-Adresse kann jeweils nur mit einem Etsy-Konto gleichzeitig verbunden sein. Wenn die E-Mail-Adresse, die du nutzen möchtest, zurzeit mit einem anderen Etsy-Konto verbunden ist, ändere die E-Mail-Adresse für dieses Konto in eine andere Adresse um, deren Verwendung du nicht beabsichtigst. Anschließend kannst du dann die E-Mail-Adresse in deinem aktiven Etsy-Konto aktualisieren.

Hinweis: Durch das Schließen eines Kontos wird eine E-Mail-Adresse nicht zur Verwendung mit einem anderen Konto freigegeben. Falls dein Konto geschlossen ist, kannst du dein Konto wiedereröffnenund die E-Mail-Adresse dann in eine andere Adresse umändern, deren Verwendung du nicht beabsichtigst.

Wenn du Etsy-Verkäufer bist und PayPal verwendest

Wenn du ein Etsy-Verkäufer bist und Zahlungen in deinem eigenen PayPal-Konto akzeptierst, musst du deine E-Mail-Adresse bei PayPal unabhängig von der E-Mail-Adresse für dein Etsy-Konto aktualisieren. Hier erfährst du, wie du deine E-Mail-Adresse für PayPal auf Etsy ändern kannst.

Um ein Konto zu erstellen, klicke oben auf einer beliebigen Etsy-Seite auf Einloggenund dann auf Registrieren.

Um deine E-Mail-Adresse zu ändern, rufe deine Kontoeinstellungen auf und aktualisiere die Angaben im Abschnitt E-Mail.

Falls dir eine Fehlermeldung angezeigt wird, wenn du versuchst, ein Konto zu registrieren oder deine E-Mail-Adresse zu ändern, hängt das Problem von der Situation deines Kontos ab:

Wenn du Probleme bei der Registrierung deines Kontos hast, kannst du versuchen, dich von einem anderen Ort oder über ein anderes WLAN-Netzwerk zu registrieren oder deine Adresse zu ändern. Wenn du dein Telefon verwendest, kannst du versuchen, dein WLAN auszuschalten, um dich mit Mobilfunkdaten zu registrieren.

Wenn diese Optionen nicht funktionieren, ist es möglich, dass du dich nicht mit der von dir verwendeten E-Mail-Adresse registrieren kannst, da diese möglicherweise mit einem Etsy-Konto verknüpft ist. Gib stattdessen eine andere E-Mail-Adresse ein, die noch nicht mit einem Etsy-Konto verknüpft ist.

Es ist möglich, dass die E-Mail-Adresse, die du zu verwenden versuchst, mit einem bestehenden Etsy-Konto verknüpft ist. Das kann auch dann passieren, wenn das Konto geschlossen oder deaktiviert wurde, und es kann auch an einer alternativen Login-Methode liegen, die du verwendet hast (Google, Facebook, Apple) und die mit deiner bevorzugten E-Mail-Adresse verknüpft ist. Wir haben auch erlebt, dass einige Mitglieder Schwierigkeiten haben, sich für ein neues Etsy-Konto zu registrieren, nachdem sie ihre E-Mail-Adresse zum Ausfüllen einer Gastbestellung verwendet haben.

Prüfe alle alten Kontoinformationen und wenn du uns um Hilfe bitten möchtest, gib alle Informationen an, die du über ein bestehendes Konto oder eine Gastbestellung hast. Dadurch können wir deine Kontoinformationen leichter finden, damit wir dir helfen können, deine bevorzugte E-Mail-Adresse zu verwenden.