E-Mail-Adresse für dein Etsy-Konto ändern

Um deine E-Mail-Adresse zu ändern, rufe deine Kontoeinstellungen auf und aktualisiere die Angaben im Abschnitt E-Mail:

1. Klicke auf Etsy.com auf Du.
  2. Klicke auf Kontoeinstellungen.
  3. Scrolle zum Abschnitt E-Mail und gib deine neue E-Mail-Adresse in das Formular E-Mail-Adresse ändern ein.
  4. Klicke auf  E-Mail ändern
  5. Daraufhin wird eine Bestätigungsnachricht von changeemail@mail.etsy.com an deine neue E-Mail-Adresse gesendet. Klicke in der E-Mail auf Bestätige deine E-Mail-Adresse, um die Änderung abzuschließen.

Kann ich meine E-Mail-Adresse über die Etsy-Apps ändern?

Nein, derzeit kannst du deine E-Mail-Adresse nur auf Etsy.com ändern.

Wenn du deine E-Mail-Adresse in einem anderen Etsy-Konto nutzen möchtest

Eine E-Mail-Adresse kann jeweils nur mit einem Etsy-Konto gleichzeitig verbunden sein. Wenn die E-Mail-Adresse, die du nutzen möchtest, zurzeit mit einem anderen Etsy-Konto verbunden ist, ändere die E-Mail-Adresse für dieses Konto in eine andere Adresse um, deren Verwendung du nicht beabsichtigst. Anschließend kannst du dann die E-Mail-Adresse in deinem aktiven Etsy-Konto aktualisieren.

Hinweis: Durch das Schließen eines Kontos wird eine E-Mail-Adresse nicht zur Verwendung mit einem anderen Konto freigegeben. Falls dein Konto geschlossen ist, kannst du dein Konto wiedereröffnenund die E-Mail-Adresse dann in eine andere Adresse umändern, deren Verwendung du nicht beabsichtigst.

Wenn du Etsy-Verkäufer bist und PayPal verwendest

Wenn du ein Etsy-Verkäufer bist und Zahlungen in deinem eigenen PayPal-Konto akzeptierst, musst du deine E-Mail-Adresse bei PayPal unabhängig von der E-Mail-Adresse für dein Etsy-Konto aktualisieren. Hier erfährst du, wie du die E-Mail-Adresse für PayPal auf Etsy ändern kannst.