Etsy in einer anderen Sprache anzeigen

Etsy ist ein globaler Marktplatz. Besucher aus aller Welt können die Website in ihrer eigenen Sprache nutzen.

Du kannst deine Einstellungen für die Sprache, in der Etsys Website angezeigt wird, verwalten, indem du unten in der Fußzeile der Seite auf deine Sprache klickst. Wenn du bei deinem Konto eingeloggt bist, kannst du auch Du > Kontoeinstellungen > Personalisierung aufrufen.

Wenn du Verkäufer bist, erfährst du hier mehr darüber, wie du deine Artikel in anderen Sprachen einstellen kannst.

Aktuell ist die vollständige Website auf Englisch (US), English (UK), Deutsch, Französisch, Italienisch, Spanisch und Niederländisch verfügbar.

Du kannst spezielle Fragen zu verschiedenen Sprachversionen von Etsy in den relevanten Teams stellen:

Noch ein Hinweis für Verkäufer: Denke daran, dass sich die Sprache deines Shops von der Sprache unterscheidet, die du als Einstellung für die Anzeige der Website auswählst. Hier erfährst du mehr darüber.