Kurzbiografie und Profilbild

Stelle dich mithilfe deiner Kurzbio Käufern und anderen Verkäufern in der Etsy-Community vor. Gib deiner Kurzbio eine persönliche Note, indem du etwas über und dein Business erzählst. Du kannst deine Interessen, Handwerkskünste, Hobbies und andere interessante Dinge über dich angeben.

So gibst du deine Kurzbio ein:

1. Klicke auf Etsy.com auf Du.
  2. Klicke auf Kontoeinstellungen.
  3. Klicke auf Profil bearbeiten
  4. Gib deine Kurzbiografie im Feld „Über dich“ ein.
  5. Wenn du fertig bist, klicke auf Änderungen speichern.

Wenn du mehr als ein Etsy-Konto hast, musst du alle deine Benutzernamen im öffentlichen Profil jedes einzelnen Kontos aufzählen.

Erfahre mehr darüber, wie du ein interessantes Profil verfasst.

Profilfoto hochladen

So lädst du ein Profilfoto hoch:

1. Klicke auf Etsy.com auf Du.
  2. Klicke auf Kontoeinstellungen.
  3. Klicke auf Öffentliches Profil
  4.  Klicke auf Durchsuchen oder Datei auswählen, um die Bilddatei auf deinem Computer zu finden.
  5. Wähle das Bild aus, das du verwenden möchtest.
  6. Klicke auf Änderungen speichern.

Wenn du ein Verkäufer bist, dann erscheint dieses Foto als dein Shop-Inhaber-Foto.

Tipps für dein Profilbild

• Das Bild muss eine Größe von mindestens 400 x 400 Pixel haben und unter 10 MB groß sein.
  • Achte darauf, dass das Originalbild quadratisch ist, da dein Profilbild auf der Website sonst verzerrt angezeigt wird.
  • Du kannst dein Profilbild nicht löschen, aber du kannst es jederzeit durch ein neues ersetzen.
  • Profilbilder dürfen nur folgende Dateiformate haben: .jpg, .png, oder .gif.

Deinen Etsy-Shop zu deinem Profil hinzufügen

So fügst du deinen Etsy-Shop zu deinem öffentlichen Profil hinzu:

1. Klicke auf Etsy.com auf Du.
  2. Klicke auf Kontoeinstellungen.
  3. Klicke auf Öffentliches Profil
  4. Aktiviere unter  In deinem Profil anzeigen, das Kontrollkästchen  Shop.
  5. Klicke auf Änderungen speichern.