Kurzbiografie und Profilbild

Du kannst dein öffentliches Profil benutzen, um anderen Etsy-Mitgliedern etwas über dich zu erzählen.

Wie füge ich meine Kurzbiografie hinzu?

Gehe zu Du > Kontoeinstellungen > Öffentliches Profil. Gib dann deine Kurzbiografie in das Feld Über dich ein.

Vergiss nicht, auf Änderungen speichern zu klicken, wenn du fertig bist.

In deiner Kurzbiografie kannst du:

• Dich vorstellen
  • Deine Interessen, dein Handwerk und deine Hobbies beschreiben
  • Über alles schreiben, was die Etsy-Community interessieren könnte
Hinweis: Wenn du mehr als ein Etsy-Konto hast, solltest du

alle deine Benutzernamen

im öffentlichen Profil jedes einzelnen Kontos aufzählen.

Wie füge ich ein Profilbild hinzu?

1. Logge dich in dein Etsy-Konto ein.
  2. Gehe zu Du > Kontoeinstellungen > Öffentliches Profil
  3.  Klicke auf Durchsuchen oder Datei auswählen, um die Bilddatei auf deinem Computer zu finden.
  4. Wähle das Bild aus, das du verwenden möchtest.
  5. Klicke unten auf der Seite auf Änderungen speichern.

Hinweis: Wenn du ein Verkäufer bist, wird dieses Foto auf der Website als dein Shop-Inhaber-Foto angezeigt.

Tipps für dein Profilbild

• Das Bild muss eine Größe von mindestens 400 x 400 Pixel haben und unter 10 MB groß sein.
  • Achte darauf, dass das Originalbild quadratisch ist, da dein Profilbild auf der Website sonst verzerrt angezeigt wird.
  • Dein Profilbild kannst du nicht löschen, aber du kannst es jederzeit durch ein neues ersetzen
  • Profilbilder dürfen nur folgende Dateiformate haben: .jpg, .png, oder .gif.