Konto wiedereröffnen

Um ein geschlossenes Konto auf Etsy wiederzueröffnen, klicke auf Konto wiedereröffnen und gib die mit dem geschlossenen Konto verknüpfte E-Mail-Adresse ein:

Konto wiedereröffnen

Du erhältst dann eine E-Mail von Etsy, die einen Link zur Wiedereröffnung deines Kontos erhält. Klicke auf den Link, um dein Konto wiederzueröffnen.

Falls du die E-Mail nicht erhältst:

1. Schau in deinem Spam-Ordner nach. Falls du Gmail verwendest, überprüfe auch die Registerkarten „Soziale Netzwerke“ und „Werbung“.
  2. Falls du diese E-Mail nicht findest, füge „support (at) etsy.com“ zu deinen Kontakten oder deiner Liste sicherer Absender hinzu, damit unsere E-Mails nicht herausgefiltert werden.
  3. Gib deine E-Mail-Adresse erneut im Formular ein.

Wenn dein Konto von Etsy vorübergehend gesperrt wurde

Suche in deinem E-Mail-Posteingang nach einer Mitteilung über die Kontosperrung. Falls du keine E-Mail bezüglich deines gesperrten Kontos finden kannst, schaue in deinem Spam-Ordner nach. Du kannst nach Absenderadressen suchen, von denen unsere Mitteilungen oftmals kommen:

• dispute-resolution@etsy.com
  • trust-and-safety@etsy.com
  • integrity@etsy.com
  • billing@etsy.com
  • noreply@etsy.com

Antworte direkt auf die E-Mail, die du erhalten hast.

Wenn du keine relevante E-Mail finden kannst oder die erhaltene E-Mail vom Absender „noreply@etsy.com“ stammt, wende dich an Etsy Support, indem du unten auf dieser Seite auf Etsy kontaktieren klickst.

Um ein geschlossenes Konto auf Etsy wiederzueröffnen, klicke auf Konto wiedereröffnen und gib die mit dem geschlossenen Konto verknüpfte E-Mail-Adresse ein. Du erhältst dann eine E-Mail von Etsy, die einen Link zur Wiedereröffnung deines Kontos erhält. Klicke auf den Link, um dein Konto wiederzueröffnen.

Falls du deinen Etsy-Shop geschlossen hast, kannst du ihn wiedereröffnen. Alle deine Angaben sind so, wie du sie hinterlassen hast.

Wenn dein Shop vorübergehend gesperrt wurde, hast du vermutlich eine E-Mail von Etsy erhalten, in der du darüber informiert wurdest. Antworte direkt auf diese E-Mail und beantrage, dass dein Shop wiedereröffnet wird. Falls du diese E-Mail nicht finden kannst, klicke auf  Ich brauche noch immer Hilfe.