Konto wiedereröffnen

Um ein geschlossenes Konto auf Etsy wiederzueröffnen, klicke auf Konto wiedereröffnen und gib die mit dem geschlossenen Konto verknüpfte E-Mail-Adresse ein:

Konto wiedereröffnen

Du erhältst dann eine E-Mail von Etsy, die einen Link zur Wiedereröffnung deines Kontos erhält. Klicke auf den Link, um dein Konto wiederzueröffnen.

Erfahre, wie du deinen Shop wiedereröffnen kannst.

Falls du die E-Mail nicht erhältst:

• Schau in deinem Spam-Ordner nach.
  • Falls du Gmail verwendest, überprüfe außerdem die Registerkarten „Soziale Netzwerke“ und „Werbung“.

Wenn dein Konto von Etsy vorübergehend gesperrt wurde

Suche in deinem E-Mail-Posteingang nach einer Mitteilung über die Kontosperrung. Falls du keine E-Mail bezüglich deines gesperrten Kontos finden kannst, schaue in deinem Spam-Ordner nach.

Antworte direkt auf die E-Mail, die du erhalten hast.

Wenn du keine relevante E-Mail finden kannst oder die erhaltene E-Mail vom Absender „noreply@etsy.com“ stammt, wende dich an Etsy Support, indem du unten auf dieser Seite auf Etsy kontaktieren klickst.

Rufe diese Seite auf, um ein geschlossenes Konto auf Etsy wiederzueröffnen, und wähle Konto wiedereröffnen aus. Gib die E-Mail-Adresse ein, die mit dem geschlossenen Konto verknüpft ist. Du erhältst dann eine E-Mail von Etsy, die einen Link zur Wiedereröffnung deines Kontos erhält. Klicke auf den Link, um dein Konto wiederzueröffnen.

Alle deine Angaben sind so, wie du sie hinterlassen hast.

Mein Konto wiedereröffnen

Wenn dein Shop vorübergehend gesperrt wurde, hast du vermutlich eine E-Mail von Etsy erhalten, in der du darüber informiert wurdest. Antworte direkt auf diese E-Mail und beantrage, dass dein Shop wiedereröffnet wird.

Im Moment kannst du einen Etsy-Shop möglicherweise nur in den Ländern eröffnen, in denen Etsy Payments verfügbar ist. Etsy kann zum aktuellen Zeitpunkt nur in bestimmten Ländern Zahlungsdienste anbieten. Wir arbeiten daran, in Zukunft weitere Länder zu unterstützen.

Schau regelmäßig in den Abschnitt Updates auf der Website in unserem Verkäuferhandbuch, um zu sehen, ob sich etwas geändert hat.