Dein Passwort

Im Folgenden sind die notwendigen Schritte aufgeführt, falls du dein Passwort aus irgendeinem Grund ändern musst.

Wenn du bereits bei deinem Konto eingeloggt bist

Gehe zu Du > Kontoeinstellungen und scrolle zu Passwort. Folge hier den Anweisungen auf dem Bildschirm, um dein Passwort zu ändern.

Wenn du dein Passwort vergessen hast

Du kannst dein Passwort zurücksetzen.

1. Gib die E-Mail-Adresse ein, die du für dein Etsy-Konto bei uns angegeben hast.
  2. Du erhältst dann eine E-Mail mit einem Link, über den du dein Passwort zurücksetzen kannst. Wenn du auf diesen Link klickst, wirst du zurück auf Etsy geleitet, wo du dann für dein Konto ein neues Passwort erstellen kannst.
  3. Du erhältst eine zweite E-Mail, die dir mitteilt, dass das Passwort geändert wurde.

Wenn du die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts nicht erhalten hast

• Schau in deinem Spam-Ordner nach.

• Falls du Gmail verwendest, überprüfe auch die Registerkarten Soziale Netzwerke und Werbung.

• Wenn du sie auch dort nicht finden kannst, füge lostpassword@mail.etsy.com zu deinem Adressbuch oder deiner Liste sicherer Adressen hinzu und fülle das Formular zum Zurücksetzen des Passworts erneut aus.

Wenn du dein Passwort zurückgesetzt hast, aber immer noch nicht auf dein Konto zugreifen kannst

Vergewissere dich, dass du Folgendes beachtet hast:

• Du hast die neueste Passwort-E-Mail verwendet, falls du mehrere an dich selbst gesendet hast. Lösche alle Passwort-E-Mails und versuche, eine weitere E-Mail zu senden.

• Du hast dich mit dem richtigen Mitgliedsnamen eingeloggt. Logge dich nicht mit deinem Shop-Namen ein, falls dieser anders lautet als dein Mitgliedsname.

• Du hast beim Einloggen die richtige E-Mail-Adresse verwendet.

• Du hast die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts an die richtige E-Mail-Adresse gesendet.

• Du hast in deinem Browser oder auf Etsy alle Optionen, um eingeloggt zu bleiben oder Felder automatisch auszufüllen, deaktiviert. Die gespeicherten Informationen könnten veraltet sein.

• Du hast Cookies für Etsy in deinen Browser-Einstellungen aktiviert.

In diesem Hilfeartikel erfährst du mehr darüber, wie du ein sicheres Passwort bilden kannst.