Dein Mitgliedsname

Wenn du ein Etsy-Konto anlegst, wird dein Mitgliedsname automatisch generiert. Dein Mitgliedsname ist eine Zeichenfolge aus zufällig generierten Buchstaben und Zahlen.

Wenn du in deinem Etsy-Profil deinen Namen angegeben hast, kann dieser an den meisten Stellen auf Etsy.com anstelle deines Mitgliedsnamens angezeigt werden.

So aktualisierst du deinen Namen auf Etsy:

1. Logge dich auf Etsy.com ein.
  2. Klicke auf Du.
  3. Klicke auf Profil anzeigen.
  4. Klicke auf Profil bearbeiten.
  5. Klicke auf Ändern oder entfernen neben Dein Name.
  6. Klicke auf Änderungen speichern.

Hinweise:

• Mitgliedsnamen können nicht geändert werden, außer es handelt sich nach Etsys Ermessen um eine dokumentierte Rechtshandlung (z. B. bei einer Markenrechtsverletzung).
  • Früher konnten Mitglieder ihren eigenen Mitgliedsnamen festlegen.
  • Um deinen Mitgliedsnamen einzusehen, rufe dein Profil auf, in dem du die hier beschriebenen Schritte durchführst. Dein Mitgliedsname ist in der URL deiner Profilseite angegeben. Das sieht so aus: etsy.com/people/[dein Mitgliedsname].