Aktualisiere deinen Browser

Wenn du einen veralteten Browser verwendest, kann es sein, dass du bei der Anzeige von Etsy.com Schwierigkeiten hast. Zudem könnten Probleme auftreten, wenn du versuchst, bestimmte Funktionen aufzurufen. Um die Website optimal nutzen zu können, solltest du deinen Browser aktualisieren (ein "Update" machen).

Was ist ein Browser?

Ein Browser ist eine Anwendung auf deinem Computer, mit der du im Internet surfen kannst. Der Download von Browsern ist kostenlos. Hier kannst du feststellen, welchen Browser du verwendest.

Warum habe ich plötzlich Probleme, bestimmte Seiten anzuzeigen? Bisher ging das problemlos.

Einige neue Funktionen, die wir einführen, werden von älteren Browsern nicht unterstützt. Unter Umständen wirst du feststellen, dass bestimmte Seiten nicht geladen werden oder dass Fehler auftreten.

Gibt es noch andere Gründe für ein Update?

Veraltete Browser sind möglicherweise langsamer und beinhalten Sicherheitsrisiken. Indem du deinen Browser immer auf aktuellem Stand hältst, wird sichergestellt, dass du schneller und sicherer auf die neuesten Funktionen von Etsy zugreifen kannst.

Wie führe ich ein Update aus?

Meistens werden Browser-Updates automatisch durchgeführt.

Anweisungen zur Aktualisierung kannst du in der Online-Hilfe für deinen Browser nachschlagen: