Browser aktualisieren

Wenn du einen veralteten Browser verwendest, hast du möglicherweise Probleme beim Anzeigen von Etsy.com. Außerdem können Probleme auftreten, wenn du versuchst, bestimmte Funktionen aufzurufen. Um die Website optimal nutzen zu können, solltest du deinen Browser aktualisieren (ein „Update“ machen).

Ein Browser ist eine Anwendung auf deinem Computer, mit der du im Internet surfst. Die meisten Browser können kostenlos heruntergeladen werden. Schau hier nach, welchen Browser du verwendest.

Falls du plötzlich Probleme mit der Anzeige von Seiten hast

Einige der neueren Funktionen, die wir einführen, werden von älteren Browsern nicht unterstützt. Möglicherweise stellst du fest, dass bestimmte Seiten nicht geladen werden oder Fehler auftreten.

Weitere Gründe, ein Update durchzuführen

Veraltete Browser können langsamer arbeiten und Sicherheitsrisiken enthalten. Indem du deinen Browser auf dem neuesten Stand hältst, gewährleistest du, dass du schnell und sicher auf die neuesten Etsy-Funktionen zugreifen kannst.

Wie du ein Update machen kannst

Anweisungen zur Durchführung von Updates findest du in der Hilfe zu deinem Browser. Wir empfehlen, einen der folgenden Browser zu verwenden: