Gastzahlung auf Etsy

Du hast das perfekte Produkt auf Etsy gefunden, bist aber noch nicht so weit, dass du ein Konto eröffnen möchtest? Dann kannst du als Gast bezahlen. Mit einigen Ausnahmen kannst du die meisten Artikel auf Etsy kaufen, ohne ein Konto zu haben.

So bezahlst du als Gast:

1. Lege einen oder mehrere Artikel in deinen Warenkorb.
  2. Klicke auf Warenkorb.
  3. Entscheide, wie du bezahlen möchtest.
  4. Klicke auf Zur Kasse gehen.
  5. Gib deine E-Mail-Adresse ein und klicke auf Weiter zur Kasse. Wir senden deinen Beleg an diese E-Mail-Adresse. Es wird damit kein Etsy-Konto für dich erstellt.
  6. Falls du unter dieser E-Mail-Adresse bereits ein Etsy-Konto besitzt, wirst du aufgefordert, dich einzuloggen.
  7. Gib deine Versandinformationen ein.
  8. Klicke auf Weiter zur Zahlung.
  9. Gib deine Zahlungsinformationen ein.
  10. Klicke auf Bestellung überprüfen.
  11. Wähle die gewünschte Versandmethode aus und füge optional eine Nachricht an den Verkäufer hinzu.
  12. Klicke auf Bestellung absenden.

Du erhältst für jeden Shop, bei dem du etwas gekauft hast, einen Beleg per E-Mail. Falls du Fragen an den Verkäufer hast, kannst du ihn kontaktieren, indem du auf die Beleg-E-Mail antwortest.

Wenn deine Bestellung verschickt wird, erhältst du per E-Mail eine Versandbenachrichtigung von Etsy. Wenn der Verkäufer eine Tracking-Nummer angegeben hat, ist oben in dieser E-Mail ein Link Paket verfolgen vorhanden.

Für Käufer im EWR

Wenn du dich im EWR befindest, der sich aus der EU, Norwegen, Island und  Liechtenstein zusammensetzt, wirst du möglicherweise aufgefordert, deine Zahlung zu authentifizieren, nachdem du auf Bestellung absenden geklickt hast.

Um eine Zahlung zu authentifizieren, musst du auf eine Aufforderung des Kartenausstellers reagieren und zusätzliche Informationen angeben. Je nach Kartenaussteller kann es sich bei diesen zusätzlichen Informationen u. a. um die richtige Antwort auf eine Frage, ein Passwort oder einen Passcode handeln.

Ich habe Probleme mit meiner Bestellung

Solltest du mit deiner Bestellung irgendwelche Probleme haben, wende dich bitte direkt an den Verkäufer. Verkäufer sind in der Lage, die meisten Probleme mit Bestellungen zu lösen. Falls du ein Problem an Etsy melden möchtest, musst du ein Etsy-Konto erstellen und deine Bestellung damit verknüpfen.

Erfahre, wie du deine Gastbestellung mit deinem Etsy-Konto verknüpfen kannst.

Gastkauf mit einem Konto verknüpfen

Wenn du nach Abschluss deiner Bestellung beschließt, ein Konto zu erstellen, klicke auf die Bestellnummer in deinem Beleg. Daraufhin wirst du auf Etsy geleitet und aufgefordert, dich für ein Konto zu registrieren. Wenn du auf diese Weise ein Konto erstellst, wird die Bestellung direkt mit deinem Konto verknüpft.

Falls mit der E-Mail-Adresse, über die du deinen Kauf getätigt hast, bereits ein Etsy-Konto verknüpft ist, kannst du die Bestellung auch noch nachträglich mit deinem Konto verknüpfen. Klicke auf die Bestellnummer in deiner Beleg-E-Mail. Du wirst dann aufgefordert, dich bei Etsy einzuloggen, und die Gastbestellung wird mit deinem Konto verknüpft.

Falls du deinen Beleg nicht finden kannst oder du ein Konto erstellt hast, aber deine Bestellung nicht verknüpft wurde, wende dich bitte an Etsy Support, indem du auf den Kontakt-Link unten auf dieser Seite klickst.

Hinweis: Das Konto, mit dem du deine Gastbestellung verknüpfst, muss unter derselben E-Mail-Adresse registriert sein, die du für die Gastbestellung verwendet hast.

Wozu brauche ich ein Etsy-Konto?

Du kannst die meisten Artikel auf Etsy kaufen, ohne ein Etsy-Konto zu haben. Es gibt jedoch einige Dinge, die du als Gast nicht tun kannst:

• Spezialanfertigungen kaufen
  • Etsy-Gutscheine kaufen
  • Etsy-Gutscheine und Etsy-Gutschriften einlösen und damit bezahlen
  • Artikel aus einer Geschenkliste kaufen
  • Mit den Zahlungsmethoden iDeal, Sofort, Scheck, Bargeldtransfer oder „Andere“ bezahlen
  • Bewertung für eine Bestellung abgeben
  • Problem mit einer Bestellung melden
  • Verkäufer vor der Aufgabe einer Bestellung kontaktieren (du kannst sie kontaktieren, nachdem du die Bestellung aufgegeben hast)