Artikel bearbeiten

Du kannst alle Aspekte eines Artikels jederzeit bearbeiten. Für die Bearbeitung eines Artikels werden dir keine Gebühren berechnet.

Drei Möglichkeiten, wie du einen Artikel in deinem Shop bearbeiten kannst

Denk daran, dass die aktuelle Version deines Artikels weiterhin für Kunden verfügbar ist, während du ihn bearbeitest. Wenn du einen Artikel verbergen möchtest, während du Änderungen vornimmst, kannst du ihn vorübergehend deaktivieren.

1. Gehe zu Shop-Manager > Artikel und klicke auf das Thumbnail-Foto. Oder wähle Bearbeiten aus dem Zahnrad-Menü des Artikels aus, den du ändern möchtest. Hier kannst du alle Aspekte von Artikeln bearbeiten, einschließlich der Beschreibung.

Tipp: Wenn du eine große Anzahl von Artikeln durchsehen musst, kannst du versuchen, über das Feld Durchsuche deine Artikel, das sich oben auf der Seite befindet, nach dem gewünschten Artikel zu suchen.

2. Rufe eine Artikelseite in deinem öffentlichen Shop auf, während du eingeloggt bist.

Klicke oben auf der Artikelseite im Menü Tools auf Bearbeiten.

3. Bearbeite Titel, Abteilung, Preis, Stückzahl, Versandprofil und Tags direkt im Abschnitt "Artikel" deines Shop-Managers.

Gehe zu Shop-Manager > Artikel. Wähle auf der linken Seite den Abschnitt aus, unter dem dein Artikel aufgeführt ist (beispielsweise Aktiv oder Entwurf), oder verwende die Suchleiste, um ihn zu finden. Klicke oben auf der Seite auf den Button Schnellbearbeitung. Daraufhin kannst du diese Felder bearbeiten.

Hinweis: Die Schnellbearbeitung funktioniert nicht für Artikel, die Preis- oder Stückzahlangaben für Variationen haben. Um diese zu ändern, bearbeite deine Artikel einzeln.

Sammelbearbeitung

Du hast die Möglichkeit, die folgenden Aspekte deiner Artikel gesammelt zu bearbeiten:

• Versandprofile

• Abteilungen

• Produktionspartner

• Erneuerungsoptionen

• Tags

• Titel

• Preise

• Artikelbeschreibungen

Um diese Änderungen vorzunehmen, wähle die Artikel aus, die du gesammelt bearbeiten möchtest, und klicke auf Bearbeitungsoptionen.