Artikel bearbeiten

Wusstest du, dass du Videos deiner Artikel hinzufügen kannst? Erfahre, wie du Käufer mit Artikelvideos ansprechen kannst.

Du kannst alle Aspekte eines Artikels jederzeit bearbeiten. Für die Bearbeitung eines Artikels werden dir keine Gebühren berechnet.

Denk daran, dass die aktuelle Version deines Artikels weiterhin für Kunden verfügbar ist, während du ihn bearbeitest. Wenn du einen Artikel verbergen möchtest, während du Änderungen vornimmst, kannst du ihn vorübergehend deaktivieren.

Bestimmte Aspekte deiner Artikel können gesammelt bearbeitet werden. Einzelne Artikel können an drei verschiedenen Stellen bearbeitet werden:

Einen Artikel auf deiner Artikelseite bearbeiten

Wenn du deinen Artikel über das Thumbnail-Foto oder das Zahnradmenü bearbeitest, kannst du jeden Teil des Artikels bearbeiten, einschließlich seiner Beschreibung.

1. Logge dich auf Etsy.com ein.
  2. Klicke auf Shop-Manager.
  3. Klicke auf Artikel.
  4. Klicke auf der gewünschten Artikelseite auf das Thumbnail-Foto oder wähle Bearbeiten im Zahnrad-Menü aus.

Wenn du eine große Anzahl von Artikeln durchsehen musst, kannst du versuchen, über das Feld Durchsuche deine Artikel, das sich oben auf der Seite befindet, nach dem gewünschten Artikel zu suchen.

Einen Artikel auf der Seite deines öffentlichen Shops bearbeiten

Wenn du über das Thumbnail-Foto oder das Zahnradmenü auf deine Tools zugreifst, kannst du jeden Teil des Artikels bearbeiten, einschließlich seiner Beschreibung.

1. Logge dich auf Etsy.com ein.
  2. Klicke auf deiner öffentlichen Shop-Homepage auf den Artikel, der bearbeitet werden soll.
  3. Klicke oben auf der Artikelseite auf Tools
  4. Klicke auf Bearbeiten.

Einen Artikel mit der Schnellbearbeitung im Shop-Manager bearbeiten

Mithilfe der Schnellbearbeitung im Shop-Manager kannst du Titel, Abteilung, Preis, Stückzahl, Versandprofil und Tags bearbeiten.

1. Logge dich auf Etsy.com ein.
  2. Klicke auf Shop-Manager.
  3. Klicke auf Artikel.
  4. Wähle auf der linken Seite den Abschnitt aus, unter dem dein Artikel aufgeführt ist (beispielsweise Aktiv oder Entwurf), oder verwende die Suchleiste, um ihn zu finden.
  5. Klicke oben auf der Seite auf Schnellbearbeitung

Die Schnellbearbeitung funktioniert nicht für Artikel, die Preis- oder Stückzahlangaben für Variationen haben. Um diese zu ändern, bearbeite deine Artikel einzeln.