Für Shop zur Abrechnung hinterlegte Karte aktualisieren

Wenn du einen Etsy-Shop führst und Etsy Payments verwendest, hast du eine Kreditkarte hinterlegt.

So aktualisierst du deine hinterlegte Kreditkarte auf Etsy.com:

1. Logge dich auf Etsy.com ein.
  2. Klicke auf Shop-Manager.
  3. Klicke auf Finanzen.
  4. Klicke auf Zahlungseinstellungen.
  5. Klicke auf Abrechnung.
  6. Klicke unter deinen Kartendaten auf Bearbeiten oder klicke unter Deine Karten auf Neue Karte hinzufügen.
  7. Gib deine Kartendaten ein.
  8. Klicke auf Speichern.

So aktualisierst du deine hinterlegte Kreditkarte über die „Verkaufen auf Etsy“-App:

1. Öffne die „Verkaufen auf Etsy“-App.
  2. Tippe auf Mehr.
  3. Tippe auf Finanzen.
  4. Tippe auf Zahlungseinstellungen.
  5. Tippe auf das Dropdown-Menü und wähle Abrechnung aus.
  6. Tippe auf Bearbeiten oder Neue Karte hinzufügen.
  7. Gib deine Kartendaten ein.
  8. Tippe auf Speichern.

Hinweis: Verkäufer mit Bankkonten in Deutschland, Österreich und den Niederlanden müssen für Etsy Payments keine Kreditkarte hinterlegen.

Falls du deine Abrechnungskarte aktualisiert hast, weil eine Zahlung im Rahmen der automatischen Abrechnung fehlgeschlagen ist, musst du eine manuelle Zahlung vornehmen.