Für deinen Etsy-Shop zur Abrechnung hinterlegte Karte aktualisieren

Wenn du einen Etsy-Shop führst und Etsy Payments verwendest, hast du eine Kredit- oder Debitkarte hinterlegt.

So aktualisierst du deine auf Etsy.com hinterlegte Kredit- oder Debitkarte:

1. Logge dich auf Etsy.com ein.
  2. Klicke auf Shop-Manager.
  3. Klicke auf Finanzen.
  4. Klicke auf Zahlungseinstellungen.
  5. Klicke auf Abrechnung.
  6. Klicke unter deinen Kartendaten auf Bearbeiten oder klicke unter Deine Karten auf Neue Karte hinzufügen.
  7. Gib deine Kartendaten ein.
  8. Klicke auf Speichern.

So aktualisierst du deine hinterlegte Kredit- oder Debitkarte über die Verkaufen auf Etsy-App:

1. Öffne die Verkaufen auf Etsy-App.
  2. Tippe auf Mehr.
  3. Tippe auf Finanzen.
  4. Tippe auf Zahlungseinstellungen.
  5. Tippe auf das Dropdown-Menü und wähle Abrechnung aus.
  6. Tippe auf Bearbeiten oder Neue Karte hinzufügen.
  7. Gib deine Kartendaten ein.
  8. Tippe auf Speichern.

Du kannst deinem Konto eine Prepaid-Karte hinzufügen, wenn du bereits eine Kredit- oder Debitkarte hinterlegt hast. Eine nicht aufladbare Prepaid-Karte kann allerdings nicht deine einzige oder primäre Zahlungskarte sein. Wenn du versuchst, eine nicht aufladbare Prepaid-Karte als einzige hinterlegte Karte hinzuzufügen, wird dir eine Fehlermeldung angezeigt. Du kannst deine Abrechnung jederzeit manuell mit einer nicht aufladbaren Prepaid-Karte bezahlen.

Verkäufer mit Bankkonten in Deutschland, Österreich und den Niederlanden müssen für Etsy Payments keine Kredit- oder Debitkarte hinterlegen.

Falls du deine Abrechnungskarte aktualisiert hast, weil eine Zahlung im Rahmen der automatischen Abrechnung fehlgeschlagen ist, muss du eine manuelle Zahlung vornehmen.