Warum sind meine Etsy Payments-Zahlungen noch in Bearbeitung oder verzögert?

Die Bearbeitung der meisten Bestellungen, die mit Etsy Payments bezahlt wurden, dauert 24 bis 48 Stunden. Gelegentlich kann es vorkommen, dass sich die Bearbeitung verzögert.

Falls bei der Bearbeitung eines Verzögerung eintreten sollte, bekommst du eine E-Mail-Benachrichtigung von Etsy. Darin wirst du informiert, dass sich deine Bestellung im Moment noch in Bearbeitung befindet. Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, erhältst du eine Bestätigungs-E-Mail. Bitte warte mit dem Versand der Bestellung, bis du diese Bestätigung erhalten hast.

Auffinden von in Bearbeitung befindlichen Bestellungen

Während die Bestellung noch in Bearbeitung ist, wird sie nicht auf der Seite Bestellungen angezeigt. Stattdessen siehst du einen kleinen Hinweis, dass du Bestellungen hast, die sich noch in Bearbeitung befinden.

Um sicherzugehen, dass die Bezahlung abgewickelt wurde, warte mit dem Versand der Bestellung bis:

• du per E-Mail eine Bestätigung erhältst, dass die Bestellung fertig bearbeitet wurde, oder

Falls du Bestellungen hast, die länger als 48 Stunden im Bearbeitungsstatus sind, klicke unten auf dieser Seite auf Etsy kontaktieren, damit wir dir weiterhelfen können.

Was geschieht, wenn dein Verkauf nicht abgeschlossen werden kann

Wenn ein Verkauf aufgrund eines Zahlungsproblems nicht abgeschlossen werden kann, wird der Artikel wieder zum Verkauf in den Shop zurückgestellt und der Käufer wird von uns diesbezüglich informiert.

Warum sind meine Zahlungen verzögert?

Überweisungen auf die Bankkonten von Verkäufern könnten aus folgenden Gründen vorübergehend verzögert werden:

• Ein Problem auf Etsys Seite
  • Etsys externe Dienstanbieter
  • Die Bank eines Verkäufers
  • Ein Verkauf, der sich noch in Bearbeitung befindet

Bei Verkäufen, deren Bearbeitung noch nicht abgeschlossen ist, erhältst du eine E-Mail von Etsy, die dich darüber informiert, dass deine Bestellung im Moment noch in Bearbeitung ist. Du erhältst eine weitere Bestätigungs-E-Mail, sobald der Vorgang abgeschlossen ist.

Ich habe vor kurzem meine Bankverbindungsdaten aktualisiert

Wenn du vor kurzem deine Bankdaten für Etsy Payments aktualisiert hast, werden die Gelder im Zahlkonto deines Shops fünf Tage lang gesperrt, um dein Konto vor möglichem Missbrauch zu schützen.

Sobald die fünftägige Sperre aufgehoben wurde, werden deine Gelder nach dem Zeitplan überwiesen, den du für dein Zahlkonto gewählt hast. Du kannst auch in deinem Zahlkonto auf Jetzt beantragen klicken, um die Gelder auf dein Bankkonto zu überweisen.

Falls du nicht vor kurzem deine Bankdaten aktualisiert hast, nimm mit Etsy Kontakt auf, indem du unten auf dieser Seite auf den Kontakt-Link klickst.

Meine Kontoprivilegien wurden eingeschränkt

Falls deine Kontoprivilegien beschränkt wurden, informiert dich Etsy in einer E-Mail darüber. Du musst diese E-Mail beantworten, damit wir dir bei der Lösung dieses Problems helfen können.

Überprüfe die mit deinem Etsy-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse. Wenn du mehrere Konten auf Etsy hast, überprüfe alle E-Mail-Adressen.

Falls du diese E-Mail nicht finden kannst, kontaktiere uns direkt, damit wir die Angelegenheit weiter untersuchen können.