Warum sind meine Etsy Payments-Zahlungen noch in Bearbeitung oder verzögert?

Wenn du eine Benachrichtigung siehst oder eine E-Mail erhältst, die dir mitteilt, dass deine Bestellung noch in Bearbeitung ist, bedeutet dies, dass die Transaktion von Etsy geprüft wird.

Etsy überprüft jede Etsy Payments-Transaktion, um sicherzustellen, dass die Bestellung rechtmäßig ist. Die meisten Bestellungen, die über Etsy Payments erfolgt sind, werden innerhalb von 72 Stunden bearbeitet, aber gelegentlich kann es auch einmal länger dauern

Bitte sei versichert, dass diese zusätzlichen Maßnahmen ergriffen werden, um dich und andere Mitglieder auf dem Marktplatz zu schützen. Bei einer Bearbeitungsverzögerung bekommst du eine E-Mail-Benachrichtigung von Etsy, die dir mitteilt, dass deine Bestellung bearbeitet wird.

Transaktionen, die noch bearbeitet werden, erscheinen nicht auf deiner Seite Bestellungen. Stattdessen siehst du einen kleinen Hinweis, dass du Bestellungen hast, die sich noch in Bearbeitung befinden. Sobald dieser Vorgang abgeschlossen ist, erhältst du eine Bestätigungs-E-Mail und die Bestellung wird auf deine Seite Bestellungen verschoben.

Bitte unternimm nichts in Bezug auf deine Bestellung, bevor du nicht diese E-Mail-Bestätigung erhalten hast.

Hier erfährst du mehr über den Umgang mit Bestellungen, deren Bearbeitung länger als gewöhnlich dauert.

Auffinden von in Bearbeitung befindlichen Bestellungen

Während die Bestellung noch in Bearbeitung ist, wird sie nicht auf der Seite Bestellungen angezeigt. Stattdessen siehst du einen kleinen Hinweis, dass du Bestellungen hast, die sich noch in Bearbeitung befinden.

Um sicherzugehen, dass die Bezahlung abgewickelt wurde, warte mit dem Versand der Bestellung bis:

• du per E-Mail eine Bestätigung erhältst, dass die Bestellung fertig bearbeitet wurde, oder

Falls du Bestellungen hast, die länger als 48 Stunden im Bearbeitungsstatus sind, klicke unten auf dieser Seite auf Etsy kontaktieren, damit wir dir weiterhelfen können.

Was geschieht, wenn dein Verkauf nicht abgeschlossen werden kann

Wenn ein Verkauf aufgrund eines Zahlungsproblems nicht abgeschlossen werden kann, wird der Artikel wieder zum Verkauf in den Shop zurückgestellt und der Käufer wird von uns diesbezüglich informiert.

Warum sind meine Zahlungen verzögert?

Überweisungen an die Bankkonten von Verkäufern können durch eine Bestellung, die noch in Bearbeitung ist, verzögert werden. Überweisungen können außerdem durch Folgendes vorübergehend verzögert werden:

• Ein Problem auf Etsys Seite
  • Etsys externe Dienstanbieter
  • Die Bank eines Verkäufers
  • Ein Verkauf, der sich noch in Bearbeitung befindet

Bei Verkäufen, deren Bearbeitung noch nicht abgeschlossen ist, erhältst du eine E-Mail von Etsy, die dich darüber informiert, dass deine Bestellung im Moment noch in Bearbeitung ist. Du erhältst eine weitere Bestätigungs-E-Mail, sobald der Vorgang abgeschlossen ist.

Wenn du vor kurzem deine Bankverbindung aktualisiert hast

Wenn du vor kurzem deine Bankverbindung für Etsy Payments aktualisiert hast, werden die Gelder im Zahlkonto deines Shops 5 Tage lang gesperrt, um dein Konto vor möglichem Missbrauch zu schützen.

Sobald die fünftägige Sperre aufgehoben wurde, werden deine Gelder nach dem Zeitplan überwiesen, den du für dein Zahlkonto gewählt hast. Du kannst auch auf Jetzt beantragen in deinem Zahlkonto klicken, um die Gelder auf dein Bankkonto zu überweisen.

Wenn sich dein neues Bankkonto in der EU, Hongkong, Singapur oder der Schweiz befindet, musst du aus Gründen der Compliance dein Bankkonto verifizieren, bevor du Gelder aus deinen Verkäufen erhalten kannst. Hier erfährst du, wie du dein Bankkonto verifizieren kannst.

Falls du nicht vor kurzem deine Bankdaten aktualisiert hast, nimm mit Etsy Kontakt auf, indem du unten auf dieser Seite auf den Kontakt-Link klickst.

Wenn deine Kontoprivilegien eingeschränkt sind

Wenn deine Kontoprivilegien eingeschränkt sind, hast du von Etsy eine entsprechende E-Mail erhalten. Du musst diese E-Mail beantworten, damit wir dir bei der Lösung dieses Problems helfen können.

Überprüfe die mit deinem Etsy-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse. Wenn du mehrere Konten auf Etsy hast, überprüfe alle E-Mail-Adressen.

Falls du diese E-Mail nicht finden kannst, kontaktiere uns direkt, damit wir die Angelegenheit weiter untersuchen können.